mardi 6 janvier 2015 à 05:38

Arc Club Montceau-Bourgogne (Montceau-les-Mines)

Carton plein : 4/4  !

« Sur les 4 challenges mis en jeu sur les diverses compétitions du département, l’ Arc Club Montceau Bourgogne fait le plein au soir du dimanche 4 janvier après le concours de Châlon sur Saône.

Grosse compétition qui réunissait 130 archers d’un vingtaine de clubs.

Agnès Marinot, Yoann Gisinski et Evann Collaud remportent le challenge René Ducret.

C’est la troisième fois que le club le remporte et il le gardera définitivement.

Non contents de cela l’équipe homme l’emporte aussi avec Cédric Marinot, Quentin Debowski et Alain Mathieu. Ce qui conforte leur première place au classement régional des équipes de clubs hommes.

Pas moins de 9 podiums individuels chez les jeunes et les adultes sont venu compléter ce week-end Châlonnais.

Yoann Gisinski, Gaelle Marinot, Juliette Buatois, Cedric Marinot et Alain Mathieu remportent leur catégorie.

Des médailles d’argent pour Quentin Debowski, Gérard Pimet et Evann Collaud.

Du bronze pour Jean Paul Jeanssens

Cette compétition met fin aux concours individuels qualificatifs championnats départementaux qui auront lieu le 18 janvier à Autun pour les jeunes et à Châlon le 25 janvier pour les adultes.

Suivront les régionaux et les France en Février. »