dimanche 1 février 2015 à 12:21

Entente TTC Montceau /UPCV (Tennis de table)

N1 Dames : Nîmes ASPC l'emporte !

« Comme supposée dans nos commentaires d’avant match, cette rencontre, après un long bras de fer, a vu l’équipe locale s’incliner sur le score final de 6 points à 8 devant un public composé de nouvelles têtes intéressées.

Au premier tour, pour le duel entre chinoises des deux équipes, victoire de notre locale Tong Hao(2350pts) sur Yuan Cao(2272pts) mais défaite au cinquième set de Mihaela Dospina(1968pts) contre Sarah Hanffou(2137pts).Irina Ciobanu(2226pts) s’imposa sur la jeune talentueuse Lucie Gauthier(1886pts) et défaite de Justine Blanchard(1088pts)malgré de louables efforts contre Laurie Castes(1980pts) score 2-2.

Au second tour, défaite de Mihaela Dospina contre Yuan Cao, de Justine Blanchard contre Lucie Gauthier .Victoires de Tong Hao et Irina Ciobanu respectivement sur Sarah Hanffou et Laurie Castes. Score 4-4

Suivirent les doubles avec une victoire de Tong Hao associée à Mihaela Dospina et une défaite d’Irina Ciobanu et Justine Blanchard. Score 5-5

Au troisième et dernier tour, la rencontre change de visage avec la défaite d’Irina Ciobanu contre Yuan Cao plus réaliste en fins de sets et victoire de Tong Hao, impériale hier soir, contre Lucie Gauthier, mais défaite au cinquième set de Mihaela Dospina, pas dans un très bon jour, contre Laurie Castes, qu’elle avait pourtant battue largement la semaine dernière en Critérium Fédéral à Joué les Tours. Dernière défaite de Justine Blanchard contre Sarah Hanffou malgré un set perdu aux avantages 13-15.Score final 6-8

Une victoire ou un nul aurait été préférable car deux autres matchs difficiles attendent nos féminines au CAM Bordeaux dès le prochain tour le 14 Février et à VGA Saint Maur le 28 Mars contre ces équipes visant de même la première place de la poule B. »