mardi 31 mars 2015 à 06:30

Indépendante Féminine (Gym)

Panazol : Finale de zone de gymnastique a fait plus sue "sourire" au club !

7 gymnastes de l’IFMontceau qualifiées pour les championnats de France avec 3 titres, 3 secondes places et une troisième place et beaucoup de bonheur sur les podiums.

15 gymnastes de L’IFMontceau étaient engagées dans cette finale de zone pour essayer de gagner la qualification tant prisée aux championnats de France de Cognac.

Beaucoup de monde et très peu de places. 2 en catégorie fédérale, 3 en catégorie nationales et 4 /5 ou 6 en catégorie critérium.

Clémentine Robbe, Noémie Gagne et Justine Michon remportent leurs catégories, une mention spéciale à Clémentine qui après une chute douloureuse à la poutre a poursuivi avec courage sa compétition.

Léa Baralla, Maëlle Frizot et Mathilde Bylebyl terminent seconde¨et Marie Charlotte Allain troisième.

Engagée en optionnelle Poutre et Barres, Elora Douheret remporte les barres mais son total point ne lui permet pas de continuer.

Les autres gymnastes n’ont pas déméritées et nous espérons tous une qualification à la finale de zone de Cusset le 11 avril pour les championnats de France par équipe.

Merci à nos juges Amandine Beliot pour le samedi et Léa Baralla le dimanche.

Les entraîneurs Nadine Bredillet et Philippe Paulin ont été heureux de partager ses moments privilégiés avec tous les parents présents à la compétition.

Retrouvez, sous les premières photos, le classement complet de l’IFM !