dimanche 10 décembre 2017 à 19:27

Football – U19 National

FC Montceau/AJ Auxerre  : 0-0 Montceau arrache un point contre l’AJA !

Un nouveau choc avait lieu aux Alouettes ce dimanche après-midi, le FC Montceau recevait l’AJ Auxerre pour le compte de la 16eme journée de National.

Après une défaite évitable du côté de Thonon Evian Savoie, les Montcelliens « s’offraient » un gros match contre une formation Auxerroise très athlétique.

Montceau va bien démarré la rencontre avec cette premiere frappe d’Azdine Malki repoussée par Ousmane Kankoute, le portier Auxerrois.

Le coup dur intervient à la 22eme minute quand Amine Hadj se claque à la cuisse et doit céder sa place à Younes Kchta.

A la 41eme, le coup franc tiré par Theo Wojtczak trouve la tête de Brian Dupasquier qui voit sa tête passer au dessus.

A la pause, Montceau tient un match nul 0-0 devant Auxerre !

En seconde période, Auxerre a la possession de ballon et s’offre une grosse occasion juste au retour des vestiaires grâce à cette tête de Magatte Sarr qui trouve la barre de Theo Berard.

A la 47eme, Lassine Sinayoko frappe mais Théo Berard « sort » la parade alors que le cuir filait sous la barre.

Montceau souffre mais reste solide tout en conservant des ballons offensifs par l’intermédiaire de Luciel Manuel, Azdine Malki et Anthony Marchal.

Les Montcelliens ne sont pas avares d’efforts et empêchent clairement l’AJ Auxerre de trouver les solutions entre les lignes.

A la 81eme minute, Amine Belkacem tire un coup franc côté droit qui oblige Kankoute à repousser difficilement. Mais ni William Boe, ni Azdine Malki ne peuvent reprendre, la plus grosse occasion Montcellienne est manquée !

Sur la fin  Montceau pose des soucis en contre aux Auxerrois à l’image du superbe appel de Younes Kchta qui est retenu par le maillot alors qu’il semblait filait au but, l’arbitre ne siffle pas…

Montceau et Auxerre se quittent sur le score de 0-0, un très bon match de National et un point important pour Montceau avant d’aller défier l’Olympique Lyonnais, dimanche prochain.