samedi 5 décembre 2015 à 14:46

Score final : FCMB : 2 – Sochaux B : 6

Suivez la rencontre. but après but !

Comme à l’habitude et même pour les matchs à l’extérieur, nous alons donc vous faire vivre la rencontre à distance !

Comme il était prévisible, les montcelliens ont bien du mal à répondre à leur addversaire et c’est donc à la 85ème minute que les Sochaliens ont marqué l’ultime but de la rencontre. Dommage mais…

A la 76ème minute, c’est donc Sochaux qui alourdissait le score mais à 10 contre 11, la partie est devenue plus qu’inégale. Cela, même si les montceliiens ne lâchent rien ou presque !

Pas de but mais cette fois à la 60ème minute un carton rouge a été « alloué par l’arbitre à  M’Harek. Les rouges et blancs jouent donc à 10

Nouveau changement au score puisque cette fois encore, c’est Sochaux qui marquait ! Décidément, ce match est vraiment beaucoup plus qu’intense !

La « valse des buts » se pousuit puisque, à la 49ème minute, Sochaux repassait devant au score. Le moins que l’on puisse dire ou plutôt écrire c’est que ce match est palpitant mais…

Comme vous avez pu le lire en lisant notre titre, les desu équipes sont à égalité. A la 34ème minute, Jason Henry avait marqué mais, six minutes plus tard, Sochaux égalisait !

Le match vient de débuter et le soleil, comme ici, est aude rendez-vous !

Dès la 4ème minute, Montceau ouvrait la marque mais 4 minutes après Sochaux égalisait