samedi 12 décembre 2015 à 17:10

Score final – FCMB : 2 – Chasselay : 2 …

... suivez le match but après but !

Mais, évidemment pas avant que la rencontre ne débute c’est à dire à 18 heures !

C’est sur le score de deux buts à deux avec un doublé de Koriche que s’achève cette rencontre ! Merci de nous avous suivis…

Nous apprnons que le FCMB  est toujours mené 2 1 mais on met le feu avec 2 belles occasions dont 1 poteau

A la 58ème minute  le score passait à 2 à a 1 après un but de koriche !

Puisque cela remarche petit retour en arrière avec :

Chasselay : 1 – FCMB 0 30ème minute

Chasselay : 2  FCMB : 0 37ème minute

Nous nous excusons auprès de nos lecteurs mais un incident technique, indépendant de notre volonté, ne nous a pas permis de vous faire suivre le début de la rencontre. Mais désormais tout semblant être rentré dans l’ordre nous reprenons le cours dui match !

On est donc reparti pour 45 minutes (hors arrêts de jeu) et tout le monde espère que les Montcelliens vont se « bagarrer » comme ils ont l’habitude de la faire pour ramener ces quatre points qui seront bien précieux pour la suite mais…

C’est donc la pause et le score est toujours vierge. On peut penser que les minutes qui viennent vont être mises à profit par les coachs pour mobiliser les « troupes » rouges et blanches !

Le coup d’envoi vient d’être donné donc : à suivre..

Un déplacement périlleux pour les joueurs de Lionel Large et Yannick Chandioux en région lyonnaise, avec l’objectif de ramener les 4pts qui ferait grandement de bien aux rouges et blancs qui sont  toujours en dehors de la zone rouge et occupent la 10ème place avec 26 points.

Rappelons que le FC Montceau avait réalisé une belle opération à domicile il y a 2 semaines contre Lyon Duchére avec une victoire 1-0 sur un penalty de Koriche.