samedi 5 mars 2016 à 17:41

Score final : FCMB : 1 – Saint-Louis Neuweg : 0

.. suivez la rencontre but après but !

Comme à l’habitude et même pour les matchs à l’extérieur, nous allons (si la technique ne nous trahit pas), la rencontre au fil de l’évolution du score !

Le match s’achève donc sur une victoire à l’extérieur pour les rouges et blancs. Quatre points qui vont faire du bien !

A la 87ème El Rhayti est sorti, remplacé par Koriche !

Gâté à tel point que le match a du être interrompu à cause de la neige. Pour ce qui est du jeu, signalons un changement pour Montceau à la 77ème où Santiago est sorti, remplacé par Henry Jordan :

On est effectivement reparti pour 45 minutes (sans compter les inévitables arrêts de jeu) de suspense !

C’est donc Montceau qui a ouvert la marque à à la23 ème minute par Tchounet. mais rien n’est encore joué !

Le coup d’envoi vient donc d’être donné !

Si, la semaine dernière, Montceau a livré une belle 1ere mi-temps contre Lyon Ben ouvrant le score et en rentrant aux vestiaires avec cet avantage 1-0. Un espoir avant que le groupe ne s’effondrer en seconde période. Malgré tout, ceci a prouvé que dans le jeu, le FCMB est capable de faire beaucoup de choses.

En espérant que, tout à l’heure : 18 heures rappelons-le, les hommes entraînés par Yannick Chandioux et Lionel Large, feront aussi bien, ce soir à l’extérieur !