samedi 19 mars 2016 à 17:58

Score final – FCMB : 3 – Sarre-Union : 3

Mais pour l’instant car la rencontre ne doit débuter qu’à 18 heures. Donc : patience !

Mais à la 82ème, but Sarre Union donc match nul !

77ème sortie de Santiago. Entrée Henry et à la 78 ème but pour Sarre Union : 2 – 3

A la 46ème, but de Bonifacino : 1 – 3

Nous voila donc repartis pour 45 minutes, hors arrêts de jeu ! Pour l’instant tout va bien pour les rouges et blancs mais rien n’est jamais gagné d’avance ! A suivre…

On est donc arrivés à la fin de la première période de jeu !

44ème but pour Montceau par Tchounet : 1 2

41ème sortie de Bouazaoui et entrée de Bonifacino

But de Jonathan Santiago : 1 – 1

Malheureusement but pour Sarre Union à la 17ème mn.  1 – 0

18h00 c’est parti ciel gris, 6 degré à tout à l’heure pour de bonnes nouvelles j’espère le capitaine Florian Boucansaud absent car malade. Nous jouons en blanc

Cette rencontre peut compter comme un match charnière pour le FC Montceau en cette fin de saison. Après la victoire à l’extérieur à St-Louis et le match nul la semaine dernière à domicile contre Drancy (1-1), Montceau poursuit son opération maintien en prenant des points. Sur leurs deux derniers matchs ils en ont pris 6 sur 8 possibles. Les rouges et blancs doivent enchaîner et continuer à en prendre et dès ce soir contre Sarre-Union.

Donc : à suivre…