Alliance Dojo 71

Week-end très faste pour les judokas !

De fait, voici les résultats :

En Minimes :

Les Minimes de l’AD 71 étaient présents à Saint Marcel pour la 2ème phase départementale qualificatives pour les interdept du 3 avril prochain.12 podiums sur 13 engagés: très belle performance des judokas. Kallan et Léana sont 1er, Anthony, Manon, Salomé, Clarice et Faustine sont 2ème, Vincent, Louis, Louise, Noémie et Flora sont 3ème.

En Benjamins :

Après le critérium Minimes, les Benjamins ont pris possession des tatamis. l’AD71 représentée par 12 judokas a tiré son épingle du jeu. En effet, Adrien se classe 1er, Iliès et Lucie sont 2ème, Florian, Suzanne et Angélique sont 3ème, Melih Samet et Quentin sont 5ème. 2 Jeunes arbitres du club étaient également présents Léana et Anthony Stock

En Juniors :

Dimanche, avait lieu à Guerigny dans la NIèvre le championnat Interdépartemental Juniors. 4 Judokas de l’AD 71 étaient présents, Laureen se classe 1ère, Lucas est 2ème et Arthur est 3ème

A la coupe des Jeunes arbitres Cadets, Ilhan se classe 2ème et Baptiste est 3ème

Après ce très bon week end, 29 judokas se sont qualifiées pour les championnats interdépartementaux (pour les benjamins/Minimes et les jeunes arbitres) et la ½ finale des championnats de France Juniors :

12 en Minimes, 10 en Benjamins, 3 en Juniors et 4 à la Coupe des Jeunes arbitres Cadets.