dimanche 3 avril 2016 à 19:08

U15 FCMB – DIJON USC : 3 – 1 (Foot)

Nette victoire pour Montceau !

La réserve du FCMB étant en déplacement, ce dimanche après-midi du côté d’Avallon, et ce sont les jeunes pousses montcelliennes qui étaient chargées d’animer ce dimanche au stade des Alouettes.

Les joueurs de Mickael Mazzoka recevaient Dijon USC et c’est une deuxième victoire en 2 matchs pour les “minis”rouges et blancs.

Le match démarre avec une petite intensité et quelque peu fermé.

La première occasion est au crédit de Zidane Khier à la 11ème minute, qui reprend un corner de la tête mais le ballon passe à coté.

Dijon réagit par l’intermédiaire de Addi mais sa tête passe au dessus.

Montceau a une grosse possession de balle et justifie sa domination à la 28ème minute, avec le 1er but montcellien inscrit par Bilel Barhya.

A la 29ème, Zidane Khier accélère coté gauche et transmet Gauthier qui ne cadre pas son tir.

Juste avant la pause, Alexis Brelier offre le 2ème but au FCMB qui rentre aux vestiaires sur le score de 2-0

Après la pause, les montcelliens vont se créer les occasions mais vont se faire peur en voyant Dijon réduire le score à la 60ème minute avec le but signé Ahouissousi.

Les rouges et blancs remettent le pied sur le ballon et Soufi se retrouve seul face au but mais ne trouve pas le cadre.

A la 71eme, Khier dépose un coup franc dans les pieds de Barhya qui signe un doublé cet après-midi et offre le 3ème but à son equipe.

Les U15 du FCMB s’impose 3-1 contre Dijon USC.

FC Montceau : 1.Pineau 2.Bertoux 3.Gannet 4.Salles 5.Dumas 6.Gauthier Moreau 7.Russo 8.Olivier 9.Khier 10.Brelier 11.Soufi 12.Gierschendorf 13.Barhya

A noter la victoire de l’équipe C : 2-1 contre Neuvy-Grandchamp et la victoire à l’extérieur des hommes de Mathieu Blanchard : 1-4 à Avallon avec des buts signés Paul Barrieraud,Bader Amrane et un doublé de Nicolas Kada.