lundi 18 avril 2016 à 05:58

1ère Division District (Foot)

Montceau C et Montcenis se neutralisent : 1-1

Ce dimanche après-midi, Montceau News vous offre le résumé de l’équipe C du FCMB dont on parle peu mais qui réalise un championnat très intéressant.

Ce match était important dans l’optique de la montée en Promotion de District.

Avec quelques joueurs de U19 dont Amine Hadj et Mohamed Maziz, venus aider l’équipe cet après-midi,mais qui ont cependant peinés techniquement et qui n’ont pas fait beaucoup de différence.

yanis 1804167

Le match démarre sur un rythme léger avec un 1er arrêt exceptionnel de Allan Benet, le portier montcellien repousse un tentative à bout portant.

Le tournant du match arrive à la 19ème minute, Montceau hérite d’un penalty que Mehdi Amrane se charge de le transformer 1-0 pour le FCMB.

Mais à la 21ème minute, Montcenis égalise et recolle au score avant la pause 1-1.

Montceau et Montcenis rentrent aux vestiaires sur 1-1

Au retour des vestiaires, le rythme et l’intensité baissent très nettement et il faudra attendre la 73ème minute pour voir Amine Hadj louper son face à face.

Le match se termine sur le score de 1-1

Montceau C : 1.Benet 2.Pansin 3.Hernault 4.Morele 5.Moscato 6.Chaoub 7.Maziz 8.Binet 9.Amrane 10.K.Mahla 11.Hadj