dimanche 1 mai 2016 à 06:39

U19 du FCMB (Foot)

Stade Auxerre/FCMB : 2-3, cruelle désillusion pour Montceau!!

Montceau se présente à Auxerre à 11 joueurs seulement mais néanmoins avec la présence de nombre d’entre eux qui évoluaient avec l’equipe B ces derniers temps, notamment Bader Amrane,Lucas Primon et Quentin Frizot.

Le match démarre sur un rythme léger, avec peu d’occasions. Le Stade Auxerre possède des joueurs offensifs qui bousculent la défense montcellienne.

A la 16ème minute, Montceau va ouvrir le score grâce un mouvement magnifique initié par Amrane, qui transmet à Primon qui lui va remettre à Maziz et c’est lui qui ouvre le score 0-1. Montceau va accentuer sa possession de balle et Hadj va tenter sa chance mais son tir fini dans les gants du portier Auxerrois.

Le Stade Auxerrois va reussir à revenir à la marque juste avant la pause 1-1.

La tache va se compliquée pour le FC Montceau qui va perdre sur blessure Nabil Mansar joueur qui sort avec une entorse à la cheville.

Montceau à dix contre 11 rentre aux vestiaires sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps comme prévu sera très compliquée mais les rouges et blancs vont peiner à produire du jeu ,à l’image des milieux de terrain : Othmani et Malot qui pêchent physiquement à la récupération.

Montceau recule et Allan Benet à la 58ème minute, va réussir une parade exceptionnelle à bout portant. Geste qui permet au rouges et blancs d’espérer. Mais la fin de match sera décisive, les montcelliens vont craquer à la 90ème : un ballon mal renvoyé et repris par un Auxerroisqui arrache la victoire. Montceau joue offensif en passant à 3 derrière pour les 5 dernières minutes mais à la 91ème,Montceau encaisse un nouveau but avec une frappe Auxerroise déviée par Benet mais qui rentre tout de même.

Dans les dernières minutes, Mohamed Maziz va réduire le score avec un raid solitaire de plus de 30 mètres avant d’éliminer le portier Auxerrois et pousser le cuir au fond des filets.

Montceau s’incline au Stade Auxerre 2-3 à dix contre onze

FC Montceau: 1.Benet 2.Frizot 3.Mansar 4.Essandaly 5.Merle 6.Malot 7.Othmani 8.Amrane 9. Primon(C)10.Maziz 11.Hadj