dimanche 24 juillet 2016 à 07:39

FOOT (FCMB)

Match amical : FCMB / AJA (0-0) : Montceau débute sa préparation !!!

Ce samedi, a Decize (Nièvre), le FC Montceau et l’AJ Auxerre B ont démarrés leur préparation en s’affrontant dans le cadre de leur 1er match amical.

Une belle opportunité pour voir les nouvelles recrues coté Montceau avec les arrivées récentes de Amir Nouri, Steven Bouchite ,Diawoye Diarra et le retour de Jeremy Cretin mais aussi de voir des jeunes joueurs comme Fatah Amirou et Hugo Large ainsi que des joueurs encoreà l’essai comme Othmane El Khadari ou Alexis Sainmarat. Une opposition donc face à une équipe d’Auxerre très jeune présentant beaucoup de vivacité. On a      assisté réellement à un bon match amical avec beaucoup d’intensité. Montceau va se créer les 1ères occasions notamment sur une frappe de Santiago mais c’est finalement Alexis Sainrimat, un des joueurs à l’essai, qui ouvre le score pour Montceau ce qui va donner l’avantage au FCMB mais 1 minute avant la pause Auxerre va égaliser.

Rien d’autre à signaler dans cette 1ère période donc les deux équipes retournent aux vestiaires sur le score de 1-1.

Aux retour, Montceau réagit dés l’entame avec Amir Nouri qui voit son tir claqué au dessus de la barre par le portier Auxerrois. Mais seulement 1 minute plus tard, Fumu-Tamuzo donne l’avantage aux Auxerrois. Joueur qui trompe Bouchité d’une frappe puissante. Peu d’occasion en cette 2ème période, les organismes semblent souffrir quelques peu après une première mi-temps de qualité et il faudra attendre la 75ème minute pour voir l’attaquant Auxerrois récupérer un ballon dans les pieds de Large et s’en aller inscrire le 3ème but d’une superbe frappe qui vient se loger dans la lucarne de Loctin.

Mais à la 79ème minute, Hugo Large réduit le score sur un corner tiré par Nouri. Auxerre mène plus que 2 à 3. La fin de match baisse en rythme du bien évidemment à la fatigue. Montceau et Auxerre se quitte sur le score de 2-3

MATCH AMICAL
FCMB/AJ Auxerre B
A Decizes
Samedi 23 Juillet à 17h

FC Montceau (1ere Période):1.Bouchite 2.Dahmoune 3.Amirou 4.El Rhayti 5.El Khadari 6.Missilou 7. Sainrimat 8.Mahla 9.Diara 10.Santiago 11.Santiago

FC Montceau (2eme Periode):1.Loctin 2.Massimi 3.Dahmoune 4.Behlow 5.Large 6.Crétin 7.El Khadari 8.El Rhayti 9.Goulliat 10.Nouri 13.Calvo