jeudi 18 août 2016 à 06:31

FC Montceau-Bourgogne (U19)

La jeunesse du FCMB entament sa préparation par une victoire !!

Fabrice Correa,le nouvel entraîneur des U19 du FC Montceau dirigeait son 1er match amical de la saison sur le banc montcellien. Hier soir, il recevait Digoin au stade du Magny à 19h. Les jeunes montcelliens ont répondu présents dans l’engagement et l’impact demandé par Correa.

Dans un début de match rythmé, Montceau prend la possession et ‘s’exprime par » de beaux mouvements et va vite ouvrir le score Cela par l’intermédiaire de Amine Hadj. Les visiteurs vont réagir peu avant la pause en égalisant à 1-1. Mais Montceau va s’offrir 2 buts importants en 3 minutes avec le 1er : initié par Brian Dupasquier, qui envoie Amine Hadj en profondeur, joueur qui inscrit un doublé et Thomas Billebault offrira le 3eme but Montcellien.

En seconde période, une rotation d’effectifs sera établie avec les entrées de Nassim Hernault, Fethi Mekkaoui, Faouzi Essandaly… Les Montcelliens vont inscrire 2 autres buts signés Mohamed Maziz et Maxime Regnaudin.

Score Final 5-2

Les Jeunes de Montceau joueront samedi, leur second match amical à Yzeure.