vendredi 26 août 2016 à 18:12

Score final – Grenoble : 1 – FCMB : 0

Le but apès but promis !

Mais évidemment : pas avant 20 heures heure à laquelle sera donné le coup d’envoi !

Les montcelliens n’ont pas démérité mais Grenoble était vraiment trop fort. A noter l’excellent match du gardien Lapeyre.

A la 77ème minute,  nouveau changement pour Montceau : Mazide Mahla remplace Santiago.

Enfin à la 70ème minute, Sofiane El Rhayti était remplacé par Kilian Ameri côté FCMB

Puis à la 62ème minute de jeu, un carton jaune  était donné à Amir Nouri

Enfin, à la 49ème minute, Nicolas Belvito marquait ce qui se traduit par 1 à 0 pour Grenoble.

La pause est terminée, les deux équipes sont reparties pour 45 minutes de jeu hors les arrêts, il va de soi.

A la pause, le compteur n’avait pas bougé, le tableau affichait toujours 0 à 0.

17ème minute changement pour le FCMB avec la sortie de Trevisan et l’entrée de  Nouri Amir

Comme nous le disait Yanis,  ce matin dans son article de présentation : L’adversaire du jour est donc Grenoble Foot 38, un adversaire très coriace puisque l’impressionnante saison 2015/2016 réalisée par les Grenoblois a surpris beaucoup de monde. Nul doute que cette saison, ils voudront réitérer l’opération pour enfin retrouver le niveau National. Grenoble a changé d’entraîneur cet été, Olivier Guégan est arrivé, l’ancien entraîneur de Reims a apporté une autre philosophie de jeu que Jean-Louis Garcia, porté davantage sur le jeu. Un mercato agité également avec un départ forcé pour Nassim Akrour,  sur les plans du FC Annecy mais “compenséepar  l’arrivée de Florian Sotoca, déjà buteur la semaine dernière à Auxerre…