dimanche 11 septembre 2016 à 06:48

FC Montceau-Bourgogne : Andrézieux : 1 – FCMB : 2 (Foot) VOIR NOTRE VIDEO

Montceau crie victoire à Andrézieux !!!

Montceau jouait ce samedi soir, son 1er vrai match important, dans l’obligation de remporter ce match et prendre 3 pts contre une équipe d’Andrézieux, dans la même difficulté que Montceau : c’est à dire à la recherche de victoire. Un schéma comme annoncé en 5-3-2 avec Mahla et Diarra alignés ensemble dans le secteur offensif et auteurs tous deux d’un gros match.

Le match démarre avec deux équipes qui réalisent un round d’observation même si Diarra, auteur d’un très grand match ce soir, n’attendra que 3 minutes pour voir sa tête passer  au dessus. À la 7eme minute, Crétin s’essaye à la frappe mais le portier Andrésiens repousse sans problème. À la 10eme minute, Mahla trouve El Rhayti mais celui ci ne cadre pas. Montceau fait preuve d’une qualité de récupération impressionnante qui va payer puisque Diarra, après un pressing sur Chapuis, récupère le ballon et ouvre son pied. Montceau mène 0-1.

fcmb-11091611

Les Montcelliens rentreront aux vestiaires sur le score de 0-1 !!

Au retour des vestiaires, Montceau ne va pas reculer mais jouer de l’avant mais va concéder quelques occasions, il faudra un Johan Lapeyre vigilant. À la 53eme, Montceau reprend un peu physiquement et Mahla réagit avec une frappe qui passe proche de la cage Andrésiennes. À la 54eme minute, Fouad Dahmoune dépose un centre millimétré sur le grand Diawoye Diarra, qui place une tête croisé 0-2 pour le FCMB.

Cretin (60eme) et Missilou (65eme) s’essaient à la frappe, mais sans succès. À la 66eme, Mahla encore lui frappé mais le ballon fuit une nouvelle fois le cadre. Montceau mène mais continue de jouer vers l’avant. À la 80eme, El Khadari va commettre une faute dans la surface et offre un penalty à Andrezieux, qui le transforme et se relance 1-2 !!

Montceau va subir durant les 10 dernières minutes, mais une ultime frappe sur le poteau de Mahla, va laisser un silence dans l’Envol Stadium.

Montceau va finir par s’imposer au bout du temps additionnel et ramener 3pts important avant la réception de Mulhouse la semaine prochaine aux Alouettes.

Arbitre Assistant 2 : Arous Mohamed

Fc Montceau: 1.Lapeyre 2.Trevisan 3.Massimi 4.Behlow(70ème El Khadari) 5.Boucansaud 6.Cretin 7.Dahmoune 8.El Rhayti(73eme Nouri)
9. Diarra 10.Mahla(88eme Goulliat) 11.Missilou

Avertissement Fc Montceau Diarra (90eme)

Buts Fc Montceau: Diarra (36eme,54eme)

Résultats de cette 5eme journée de CFA

fcmb-1109163

Classement après cette 5eme journée de CFA

fcmb-1109162

Les ITW d’après match”Andrezieux FCMB”

Diawoye Diarra : ”Je suis content ce soir, on prend les 3pts à Andrézieux. C’était compliqué encore ce soir avec un un score serré, mais la victoire est logique. Je suis heureux d’avoir marqué ce soir, un doublé pour l’équipe. C’est un travail collectif. Je m’entend bien avec Mag(Magid Mahla), on arrive a se trouver assez bien, nous avons réussi à gagner ce match collectivement. On va travailler pour remporter le match contre Mulhouse la semaine prochaine.