Le terrain est très sec sous un soleil de plomb.

Coup d’Envoi dans moins d’une heure….

A toute à l’heure….

Le coup de sifflet vient de retentir sur une victoire des rouges et blancs.

Il reste une petit dizaine de minutes et le score est de 3-0 pour le FCMB avec des buts de Trevisan Nouri et un csc.

Le FCMB continue de dominer puisqu’il encore une occasion pour le FCMB : Magid Mahla tente un lob mais la barre s’interpose.

3-0 pour Montceau grâce au bon travail de Diarra qui pousse le defenseur au CSC (contre son camp)

Les joueurs de Plombieres regagnent  du terrain et manquent la reduction du score sur une frappe qui frole le montant de Lapeyre…Méfiance

Toujours 2-0 à Plombieres. Montceau poursuit sa domination mais peine encore dans les dernieres passes.

Les joueurs viennent de rentrer sur le terrain.

Mi temps à Plombieres 2 à 0 pour Montceau avec des buts de Trevisan et Nouri.

2-0 But de Amir Nouri à la 43eme

Quelques minutes avant la pause 1-0 pour le FCMB.Une doublette Bonifacino et Diarra qui peine a se trouver sur le front de l’attaque..

Ouverture du score pour Montceau à la 18eme minutepar Aurélien Trévisan !!!!