dimanche 9 octobre 2016 à 14:33

Score final – FCMB : 3 – Mâcon Sporting : 1

Le "live" comme annoncé !

Mais, évidemment pas avant le coup d’envoi prévu à 15 heures !

3-1,  Amehi inscrit le 3eme but Montcellien et c’est terminé..Montceau qualifié !!!

Ultime Coup franc Maconnais..Lapeyre le saisi.Sur le contre Goulliat bute sur Pinto !!

On entre dans le temps aditionnel et Montceau pousse pour inscrire le 3eme buts..Toujours 1-2 !!

Il reste une petite dizaine de minutes. Macon cherche a obtenir des fautes et la vitesse de Amehi apporte de la rapidité en cette fin de match un peu tendu par les fautes commises par les Maconnais !!

85eme, Amehi manque son tir face au but Maconnais !!!!

78eme, Montceau afflue sur les buts Maconnais les coups francs s’accumulent et Cretin voit le sien claqué par le gardien

65ème, le rythme du match a baissé. Macon opère sur les coups de pieds arretés et Montceau essaye toujours de creer des mouvements offensifs

60eme, Missilou a frappé mais le gardien etait vigilant.. Macon peine legèrement sur le physique !!!

49eme minute, Diarra hérite d’un centre de Goulliat mais il est trop court pour reprendre le ballon

C’est reparti à Charnay pour la seconde periode entre le Macon Sporting et le FCMB sur le score de 1-2 !!

Mi-temps à Charnay, le Macon Sporting est mené 1-2 par le FCMB !!

43eme Santiago enroule son ballon mais le tir frole le montant Maconnais.

40eme, il reste 5mn à jouer,Bonifacino manque la lucarne de trés peu toujours 1-2 pour Montceau les buts sont signés Diarra et Santiago.

31eme, Montceau reprend l’avantage 1-2.  Santiago ouvre son pied et donne l’avantage aux Montcelliens

1-1 au bout de 30 minutes. Montceau essaye d’aller vite vers l’avant mais Macon defend assez bien..

23eme minute, Ghaz égalise pour le Macon Sporting.. Quel but, une frappe coté gauche trompe Lapeyre et vient se loger dans la lucarne !! 1-1

22eme minute : Cretin s’essaye au coup franc mais echoue sur le mur de l’adversaire.

15eme minute : un 1er quart d’heure dominé par le FC Montceau concretisé par ce but à la 10eme par Diawoye Diarra.

10eme minute : ouverture du score de Diarra qui reprend une tete sur un corner de Santiago 0-1 !!!Montceau domine ce match. Attention neanmoins au coups de pieds arrètes Maconnais qui peut etre une arme !! 0-1 pout le moment

7eme minute, Bonifacino frappe le gardien repousse en corner !!

4eme minute Behlow 1ere frappe qui passe au dessus du cadre !!!

Le coup d’envoi a été donné

Dans son article, mis en ligne ce matin, Yanis écrivait (entre autre) :  « Ce 5eme tour s’annonce comme le match piège par excellence pour Montceau. l’équipe du jour est une Promotion d’Excellence qui compte,  une équipe qui peut aisément évoluer à un niveau supérieur. Mâcon est-il capable de créer l’exploit ?… »