Score final – FCMB : 1 – Raon-l’Etape : 1

à suivre, donc !

Mais évidemment, pas avant le coup d’envoi prévu à 18 heures.

Terminé aux Alouettes sur le score de 1-1 !!

90eme Diarra place une talonade dans le petit filet exterieur encore des occasions, aie, aie, aie !!

89eme, Olala le festival de Santiago qui termine dans les gants du gardien Raonnais c’etait la balle du 2-1 !! QUEL DOMMAGE !!

88eme, Mahla puis Santiago essaient de reprendre le ballon mais hors jeu.C’est tendu toujours 1-1

85eme , plus que 5mn et l’ambiance monte a Montceau. Le podium est en vue, Montceau doit marquer pour y monter et toujours 1-1

QUEL BUT, QUELLE EGALISATION DU FC MONTCEAU.MISSILOU ENVOIE UN MISSILE DANS LA LUCARNE DU PORTIER RAONNAIS..1-1 AUX ALOUETTES C’EST LA FOLIE !!!

80eme Montceau est regonflé et veut s’imposer à domicile. Missilou a laissé passer une emotion incroyable mais il faut le second but dorenavant !! 1-1

76eme et dernier quart d’heure, Montceau pousse pour égaliser…

70eme, Montceau reprend la possesion du balle mais dans les dernières passes… plus de justesse ferait la difference et donc 0-1!!

60eme, on entre dans la période la plus « douteuse » pour Raon : en effet ils ont encaissé de nombreux buts entre la 60 et la 75eme minute. Montceau pourrait en profiter !!! 0-1 pour Raon.

57eme Montceau peine à mettre du rythme et ne peut donc renverser le bloc Raonnais, bien solide pour le moment

52ème, les deux équipes ne se livrent pas durant ce debut de seconde  période. Raon mène toujours 0-1 aux Alouettes.

Debut de seconde période aux Alouettes et toujours 0-1 pour Raon !!

But pour Raon, Dufour ouvre le score 0-1 !!!

30eme Frappe de Mahla au dessus !!!

25eme: de la tension et beaucoup de fautes en ce debut de match.On sent de l’envie des deux cotés mais 0-0 !!

19eme Enorme occasion pour Montceau. Nouri frappe mais le poteau repousse.

18eme, Diarra avait reussi un beau mouvement mais le centre de Dahmoune est devié en corner. 0-0

13eme minute, Raon se rebelle s’oblige a un arret important.

10eme, Montceau domine ce debut de match et joue haut sur le terrain mais sans trouver la faille pour le moment..Un peu de patience toujours 0-0 !!

2eme minute, la 1ere occasion est montcellienne, Behlow reprend un corner mais sa tête termine dans les gants du Portier Raonnais. 0-0

Le match s’ouvre par une minute de silence à la mémoie de notre ami et correspondant : Jean-Michel Lendel, qui a suivi, pour ce site,  les rouges et blancs durant de nombreruses années. Un véritable supporter même s’il ne « passait rien » à son équipe fétiche ! Juste après, Christiane Ducerf, au nom de la Ligue contre le cancer et dans le cadre d’Octobre rose (cancer du sein) a donné le coup d’envoi !

Comme l’écrivait Yanis, dans son article de présentation, mis en ligne ce matin : « C’est le grand retour du championnat ! Montceau qui reste sur 3 victoires consécutives veut, ce soir, l’emporter à domicile face au promu :  Raon L’Etape !  Un équipe  qui serait bien heureuse de venir chercher 3 points aux Alouettes et stopper la série de victoires  montcelliennes. Montceau enchaînera t-il un 6eme succès toutes compétitions confondues ?