samedi 29 octobre 2016 à 16:56

Score final – Le Puy : 2 – FCMB : 0

..le but après but !

Une défaite à l’extérieur mais contre le leader donc…

Nouveau message : 92ème, voilà le 2eme but .Pierre Louis achève le suspens et Le Puy va l’emporter 2-0 !!

87eme Montceau n’arrive pas à garder le ballon et ne peut espérer porter l’offensive sur le but Ponot toujours 1-0 !!

85ème, il reste 5 minutes au FCMB pour obtenir un bon coup franc ou trouver une faille dans la defense Ponote… Toujours donc : 1-0

81eme, les corners s’accumulent pour Le Puy mais les joueurs de Vieira ne trouvent pour le moment pas la faille pour le 2eme but .1-0 !

78eme Montceau veut réagir sur les phases arrêtées mais attention aux contres attaques Ponotes.. 1-0

74eme, ouverture du score logique pour les Ponots qui sont tres bien rentrés dans cette seconde periode et concretisent leur domination 1-0 pour Le Puy  !!

73ème minute –  but pour Le Puy : 1 – 0

70eme Montceau défend dans sa surface et subi un temps faible en ce moment..Il faut tenir toujours 0-0

67eme Le Puy pousse pour ouvrir le score mais la défense Montcellienne ne cède pas et fait d’énormes efforts pour ne pas encaisser de but…0-0

63eme Montceau réagit sur coup franc mais Le Puy menace encore Lapeyre sur un coup franc de Sall. Le portier montcellien sort encore une parade incroyable

60eme minute Il y a plus d’espaces que lors de la 1ere mi temps. Ce match devrait évoluer   et on attend ça mais pour le moment Le Puy et Montceau sont à égalité 0-0

52eme : une defense montcellienne vigilante sur les coups francs et très concentrée sur les phases arretées 0-0

La seconde période est repartie sur la meme physionomie que la 1ere. Le Puy se rue à l’offensive mais 0-0 pour le moment.

Mi-temps 0 0

Une 1ere frappe pour les Montcelliens mais le defenseur Ponot detourne hors du cadre 0-0

Montceau reprend confiance alors qu’il reste moins de 10 minutes avant la pause et les Rouges et Blancs tiennent !! 0-0

24eme Quelle parade de Lapeyre !! Do Pilar reprend un centre de Djabour mais le ballon ne franchira pas la ligne grace à Lapeyre inspiré, ce soir !!! 0-0

15eme Quelle occasion pour le Puy. Djabour bute sur un Johan Lapeyre trés vigilant. Toujours 0-0-

L’entame de match est Ponote. Les joueurs de Roland Vieira mettent le pied sur le ballon et se créé déjà une belle occasion grâce à Douline. Joueur qui voit le ballon frolé le poteau de Lapeyre..0-0 entre le Puy et Montceau !!!

Bonjour le but par but. Pour l’instant douceur et soleil au rendez vous18h c’est parti

Et si la technique ne nous trahit pas aussi.

Pour en revenir à ce match, Yanis écrivait ce matin : “Le Puy/FCMB” risque d’être tendu avec un FC Montceau en déplacement  avec un esprit de revanche suite à l’élimination en Coupe de France face à Selongey. Par contre, les hommes de Chandioux et Large restent invaincus en CFA depuis 4 matchs. Mais, l’équipe du  Puy, elle,  est invaincue depuis le début de cette saison. Montceau fera t-il tomber le leader pour la 1ere fois  ? Réponse vers 20h….