dimanche 27 novembre 2016 à 19:23

Football (DH)

FC Montceau B - SNID : 1-1  Bouazzaoui libére Montceau !!

Ce dimanche après midi, Montceau B devait être en déplacement du côté d’Imphy-Decize pour affronter cette equipe du Snid mais le terrain étant impraticable, les hommes de Mathieu Blanchard ont finalement reçus aux Alouettes. Après un éclatant succès à Sens(0-5), enles Montcelliens devait bonifier ce résultat à domicile.

Montceau entre bien dans ce match avec une possession de balle à leur avantage.  Dès la 8eme minute,Mahla lance Tavan qui obtient un corner par la suite. Peu d’occasions, malgré tout, hormis ce beau coup franc frappé par Bouazzaoui mais claqué par le portier d’Imphy.

A la 25eme,iAmirou s’essaye à la frappe mais le ballon est capté par le gardien.

dh-27-11-161

Juste avant la pause, Bouazzaoui tente à nouveau sa chance sur coup franc mais le ballon atterrit dans le mur.

C’est donc logiquement que Montceau et le Snid rentrent aux vestiaires sur un 0-0 dans une première mi-temps fermée et pauvre en opportunités.

En seconde période, Montceau tiendra le ballon autant que sur la 1ere periode.  A la 56eme,Amirou s’essaie encore à la frappe mais le gardien est toujours vigilant.

dh-27-11-16

A la 60eme, Amehi sorti d’un rush solitaire voit sa frappe toucher l’équerre de la cage du Snid.

À la 73eme, Montceau va se faire surprendre sur un long ballon aérien, une mésentente des défenseurs montcelliens renvoie le ballon dans les pieds de Guigue qui envoie une frappe puissante dans la lucarne de Loctin ! Imphy tient son exploit 0-1 !

A la 82eme, Amehi accélère dans la surface et est déséquilibré franchement par le défenseur Decizois,mais l’arbitre ne bronche pas alors que le contact semblait évident. Malgré cette décision,  Montceau va pousser et sur ce dernier long ballon de Boullet,Bouazzaoui présent aux avants poste, crucifie le gardien et égalise au bout du temps additionnelles.

Montceau arrache le nul dans un match qui semblait être à leur portée pourtant.

FCMB B/Snid

Dimanche 27 Novembre à 15h

Stade Synthétique des Alouettes

9eme journée de DH

Fc Montceau: 1.Loctin 2.Tavan 3.Dupasquier 4.Marangoni 5.Bouazzaoui 6.Boulet 7.Frizot 8.Bernard(50eme El Rhayti) 9.Amehi(61eme Calvo) 10.Mahla 11.Amirou

But : Bouazzaoui (90+3eme)

Mathieu Blanchard (ntraîneur FCMB): ”Imphy/Decizes nous a posé pas mal de problemes gros  avec un pressing en début de match. Nous devions réussir à trouver nos éléments offensifs comme Magid (Mahla) ou Kilian (Amehi). Je suis satisfait de l’animation offensive. On fait match nul cet après midi mais avec la victoire à Sens, il faut poursuivre pour gagner des places au classement”.