Football (Division Honneur)

Le derby est Montcellien !!! Le score : 3 -0

Ce dimanche, les hommes de Mathieu Blanchard recevaient Chalon pour le compte de la 10eme Journée de Division Honneur.

Après un nul concédé contre le Snid, la semaine dernière et dans les derniers instants, les Montcelliens voulaient cette fois ci l’emporter.

L’entame de match est compliquée pour les Montcelliens qui vont subir un peu grâce à une animation offensive très bien mise en place par le coach Chalonnais.

A la 6eme minute, Nizar M’Charek oblige Quentin Frizot a un retour pour repousser le danger en corner.

A la 13eme minute,Montceau va réagir et Mahla lance Bonifacino en profondeur qui bute sur le portier Chalonnais.

A la 19eme minute, M’Charek tente un lob sur Bouchité mais celui n’est pas inquiété.

Dans un 1ere période assez pauvre, El Khadari s’essairae à la frappe des 30 mètres, le rebond oblige le gardien Chalonnais a claquer au dessus de la barre.Montceau apporte le danger et se créée des situations dangereuse sans toutefois réussir à marquer.

A la 45eme, l’ultime frappe de Bonifacino ne donnera rien.

Montceau et Chalon rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

La seconde période sera plus rythmée et Montceau va finir par trouver l’ouverture avec ce coup franc côté gauche de Magid Mahla.

cCelui ci dépose le ballon sur la tête de Bouazzaoui qui le renvoie sur la tête de Robert Bonifacino, il pousse le cuir au fond des filets et donne l’avantage aux Rouges et Blancs ! 1-0 !

Malgré cette ouverture du score, Montceau se met en danger défensivement mais Steven Bouchité est vigilant pour repousser ce ballon à la 74eme.

A la 86eme minute, Mahla transmet une ballon en profondeur pour Kilian Amehi qui efface le portier et pousse le ballon au fond. 2-0 !!

Si Bouchité sera contraint à un ultime arrêt à la 90eme, Bonifacino reprend un ballon repoussé dans la surface et s’offre un doublé 3-0!!

Voilà un succès qui fait du bien à Mathieu Blanchard et ses hommes. On retiendra d’autant plus la manière avec laquelle Montceau l’a emporté.