mardi 10 janvier 2017 à 06:25

Athlé Bourgogne Sud (Montceau-Les-Mines)

Résultats des championnats de Saône et Loire de Cross

Résultats de championnats de Saône et Loire de Cross : assez ons pour le moins :

Chez les Eveil Athlé ((2008-2009),

Mahée Detrave et Kalye Durey ont eu une épreuve adaptée et courir sur une boucle de 200m pendant 8 minutes et réaliser le plus de tours possible.

Les filles se sont très bien débrouillées et sont même arrivées avec le sourire.

Chez les Poussin(e)s (2006-2007),

Mathieu Dumont, termine 2ème de sa course avec un sprint final qui a failli le faire gagner

Ryad Zenasni et Jules Tissier, pour leur 3ème course de la saison se classe respectivement 28 et 31ème sur 52 enfants

athl-09-01-17

Chez les Benjamin(e)s (2004-2005),

Les Benjamines se classe 3ème par équipe avec dans leur rang (Manon Picard 5ème, Elisa Gillot 13ème, Maha Djeffal 23ème et Théa Tissier 27ème)
Liam Durey se classe 24ème et Gaspard Milek 27ème chez les garçons

Chez les Minimes (2002-2003),

Les Minimes Filles se classe aussi 3ème par équipe (Hanna Bendhamane 13ème, Erine Detrave 15ème, Mona Ngovinassack 16ème, Mathilde Bourcy 18ème et Anaé Liron 20ème)

Mathis Mauro termine 5ème de sa course (3ème Minime 1ère année) et Enzo Souque quand à lui se classe 23ème

Chez les Juniors (1998-1999),

Maxime Mauro monte sur le podium en terminant 3ème

Hugo Carré, termine 7ème de la course

athl-09-01-171

Chez les Seniors et Master (1994 et avant),

Solène Monnet se classe 13ème féminine au scratch et 7ème Seniors fille

Valentin Chartier termine 2ème senior et monte sur le podium, dans la même catégorie Romain Desbrosses se classe 25ème et Nicolas Fichet 35ème

Les Master hommes sont champions de Saône et Loire par équipe avec un très joli tire groupé (Fabien Cikacz 4ème, Fabrice Rozalen 12ème, Martin Meleiro 15ème, Jean-Luc Bonnetain 16ème, Jean-Michel Desbrosses 17ème, Christophe Detrave 21ème et Gilles Vynckes 25ème

Félicitations aux athlètes que l’on retrouvera dans 2 semaines aux Championnats Régionaux à Lons Le saunier (39)