Montceau evoluera en bleu et Yzeure en blanc et vert pour cette rencontre

C’est parti !!

Le match se termine sur une victoire du FCMB

90eme, la frappe croisée de Tavan frôle le cadre

90eme Montceau dirige vers un succés

85eme Bonifacino est remplacé par Mannone..Yzeure pousse en cette fin de match 0-2 !!

83ème : carton rouge pour Missilou

80eme Montceau reste en place derriere pour pas être surpris

77eme Mahla remplace Santiago

76eme Montceau joue plus sereinement depuis le second but 0-2 !

74eme El Rhayti est remplacé par Tavan

71eme But de Nouri 0-2 pour Montceau

70eme, occasion pour Montceau mais Bonifacino frappe dans les gants de Colard

69eme, la défense Montcellienne est tres solide ce soir 0-1

67eme Montceau procède en contre maintenant avec Diarra/Bonifacino

60eme Bouchité stoppe l’occasion Yzeurienne 0-1 !!

57eme El Rhayti écope d’un carton jaune 0-1 !!

55eme Montceau a reculé depuis quelques temps mais reste solide 0-1 !!

A la 48ème minute, but de Diarra

Mi-temps : 0-0

44eme Montceau est dominé en cette fin de 1ere période. Les enchainements Yzeuriens posent des soucis 0-0

41eme, premier arrêt de Bouchité qui claque le coup franc Yzeurien en corner 0-0

40eme, encore 5 minutes mais le match reste fermé 0-0

35eme, le centre de El Rhayti est devié par Bonifacino mais Nouri ne peut reprendre le cuir : 0-0

34eme Montceau est dangereux sur les coups de pieds arrêtés

30eme, les occasions sont Montcelliennes et les rouges et blancs se montrent dangereux sur les buts de Colard mais on est toujours à 0-0

23eme, belle occasion pour Montceau, le centre de Nouri est repris de la main par Bonifacino qui enchaine mais l’arbitre siffle la main 0-0

19eme, nouvelle frappe de Santiago mais Colard capte sans problème.

18eme Yzeure n’a pas inquieté Bouchiité pour le moment

15eme Cretin tire un coup franc côté gauche. Diarra est plus prompt que Colard mais le ballon file au dessus 0-0

12ème :  0-0 dans un match pour le moment fermé et deux equipes qui s’observent !!

7eme 1ere acéeleration de Diarra qui centre mais Colard intervient  0-0

5eme A noté le retour de Sofiane El Rhayti qui se place sur le coté droit de la defense et la 1ere de Bouchité dans les buts 0-0

5eme Montceau domine le debut de match mais les ballons n’arrivent pas jusqu’aux attaquants pour le moment..0-0