dimanche 5 mars 2017 à 08:01

Football – CFA

FCMB/Annecy - 2-3 : Montceau peut avoir des regrets !!

Que de pépins physiques pour Yannick Chandioux et Lionel Large qui ont du bricoler  une équipe pour ce match face à un adversaire qui joue le haut de tableau dans ce groupe C de CFA. Montceau et Annecy devaient s’imposer ce soir pour des raisons différentes.

Montceau avait remporté le match aller sur un penalty de Robert Bonifacino mais  celui-ci sera très différent…

fcmb 05031724

Montceau entame bien la rencontre en posant des difficultés à Annecy sur lson schéma défensif.

Les Montcelliens seront les premiers à porter le danger sur la cage de Perez.

A la 19eme, la grosse occasion est pour Diawoye Diarra qui d’un tir croisé oblige Perez à un superbe arrêt. A la 23eme, Bouazzaoui sauve les siens d’un ciseau acrobatique pour empêcher le ballon de rentrer.

A la 27eme, Nouri manque à son tour l’ouverture du score face à Perez !!

A la 40eme, Bonifacino échoue lui aussi seul devant le but.

Montceau ne transforme pas les occasions et aurait pu encaisser un but avant la pause sans un Johan Lapeyre vigilant

Montceau et Annecy rentre aux vestiaires sur le score de 0-0

En seconde période, les intentions Anneciennes seront plus claires et les Montcelliens vont craquer en 2 minutes seulement avec Cedric Barbosa qui profite d’une erreur de relance d’Hugo Large pour crucifier Lapeyre 0-1 (52eme)

Ce même Barbosa frappe une deuxième fois avec une copie du premier but, Annecy mène 0-2 (53eme)!!

A  la 60eme, Nouri bute à nouveau sur Perez qui est en grande forme ce soir et qui repousse toutes les tentatives Montcelliennes.

Le sursaut arrive finalement a six minutes de la fin avec Bonifacino qui réduit le score d’un extérieur du pied qui trompe Perez 1-2 (84eme)

La fin de match est très crispante entre une équipe du FCMB qui pousse pour revenir et une équipe d’Annecy toujours solide mais une faute très légère de El Khadari sur N’Doye provoque un penalty pour Annecy, Ndoye le transforme 1-3(89eme)

Pour ces dernières minutes, le super héros Diarra va laisser planer un ultime doute de réduisre le score à la 90+2eme mais l’arbitre siffle la fin du match.

Montceau s’incline 2-3 aux Alouettes et peut laisser planer des regrets après avoir échoué plusieurs fois devant Perez.