Score final – CFA – Raon L’Etape : 1 – FCMB : 2

Le but après but promis !

Bonjour a tous.

Bienvenue sur Montceau News en ce samedi 11 Février 2017 avec un magnifique soleil qui s’est installé aujourd’hui.

Terminé Montceau raméne 3 points important de Raon sur le score de 1-2 et des buts de Missilou et Santiago

87eme BUTTTTT POUR MONTCEAU .

Santiago arrache la victoire à Raon 1-2 !!!

86eme Montceau domine cette fin de match 1-1

82 eme Dufour avait lancé Bassilkin mais Lapeyre s’est interposé une nouvelle fois et donc :  1-1 !!

76eme Missilou s’offre une occasion bien negociée par Mahout qui sauve Raon 1-1 !!

75eme Bonifacino aurait pu offrir le second but Montcellien mais il est à la limite du hors jeu 1-1

69eme Les coachs Montcelliens ned devraient plus tarder à faire des changements. A suivre donc ..

65eme Un nouveau coup franc pour le FCMB à 30 mètres de Mahout, Cretin s’en charge mais sa frappe file au dessus 1-1

60eme Montceau repart avec une réelle détermination sur cette 2eme période mais Raon repond avec des mouvements dangereux,le score reste inchangé 1-1

50eme Missilou s’échappait à nouveau mais Rother est superbement revenu 1-1 !

Montceau avait démarré la rencontre dans un schéma à 5 défenseurs le 1.Lapeyre 2.Bouazzaoui 3.Massimi 4.El Khadari 5. Trevisan 6.Cretin 7.Diarra 8.El Rhayti 9.Bonifacino 10.Nouri 11.Missilou

Mi-temps à Paul Gasser sur un score logique de 1-1 dans un match assez haché et quelques difficultés des deux cotés à poser le ballon.

Rendez dans 15 minutes pour vivre la seconde période

45eme Raon domine cette fin de 1ere mi temps avec ce mouvement conclut par Rother mais celui-ci voit son tir passer au dessus !!

42eme Montceau réclame un penalty sur une situation litigieuse de Mascarelli qui aurait touché le ballon de la main 1-1

41eme Il s’agit d’une première mi-temps assez faible sur le plan technique avec  deux équipes qui ne maitrisent pas assez le ballon 1-1

36eme Missilou est très actif dans cette 1ere période ! 1-1

34eme Encore une occasion pour Bassilekin qui voit sa tête frôler le poteau de Lapeyre !! 1-1

28eme Dufour perturbe la défense Montcellienne encore une fois sur un centre dangereux. Il faut se reprendre coté Montceau 1-1

25eme: Égalisation Raonnaise sur un coup franc au 16 metres, Yohan Dufour trompe Johan Lapeyre. Raon se relance dans la partie 1-1 !!

16eme Raon réagit mais l’imprécision technique empêche les Vosgiens d’aboutir leurs mouvements toujours 0-1

14eme Montceau réalise un 1er quart d’heure de qualité avec un but marqué dans les toutes premières secondes de la 1ere période 0-1 !!

Le but est signé Christopher Missilou qui trompe Mahout dés la 29eme seconde exactement. Montceau entame parfaitement la rencontre 0-1 !!

1ere Eh l’ouverture du score pour le FCMB !! Le buteur n’est pas connu pour le moment mais Montceau méne déjà 0-1 !!

Le Coup d’envoi est donné à Raon pour ce duel très intéressant 0-0

Le coup d’envoi est imminent à Paul Gasser !!

A noter les retours dans le groupe de Chris Missilou mais aussi Fouad Dahmoune qui étaient suspendus. Alors que l’on pensait voir aussi les retours de Jean-Charles Behlow et Yohan Mannone, les deux hommes étaient finalement trop « justes » pour ce déplacement

Montceau News n’est pas du déplacement à Raon L’Etape ce samedi mais les rédacteurs sont, malgré tout,  en capacité de vous faire vivre les meilleurs moments de la rencontre.

Un duel attendu pour un match de relance pour le FCMB, El Rhayti, Mahla et leurs coéquipiers ont le regard tourné vers le Stade Paul Gasser!

Nous vous donnons rendez-vous pour 17h30  pour découvrir les informations sur ce Raon/FCMB