dimanche 16 juillet 2017 à 08:58

Montceau Olympic Natation

Après les championnats en eau vive à Mâcon

Très belle fin de saison pour le Montceau Olympic Natation en eau vive à Mâcon avec  3 kilomètres de natation dans la Saône.

Cela avec le courant et en contre courant, « ‘accompagné » de quelques algues et une eau à 26 ° .. Bilan de l’opération : le titre de championne de Saône et Loire pour Leslie Bonnot en femme et de nombreux podiums en minimes filles avec le triplé Leslie , Madisson CHARLES et Jade MULLER. Chloé THEVENIN remporte la course en jeune accompagné et chez les garçons de Victor GERMAIN  finit 1er, Odin BOYER-SLYSMYSLIK, 2ème.

Louis GAUTHIER monte sur la 2 eme marche du podium en catégorie cadet et Gilles KIENY remporte la course chez les seniors.

Notons les bons temps de Gagik SARGSYAN et Bastien KIENY.

Une tres belle journée avec de nombreux supporters sur les bords de Saône.

Le club continue son travail de  formation les plus jeunes avec le « j’apprends à nager » , des groupes complets avec plus de 60 enfants en juillet , opération qui sera reconduite pour les vacances de le Toussaint.

Les inscriptions pour la saison 2017 – 2018 commenceront des le 28 août au local du club.

Un club qui termine une saison exceptionnelle avec 540 licenciés , et qui cette année aura 6 jeubes en formation Brevet Fédéral 1 pour encadrer les nombreux groupes de jeunes pour la saison à venir.  De son côté la piscine fera « peau neuve » avec la pose de plots « Pékin » pour des championnats de France N 2 ou N3 dans un proche avenir.