lundi 21 août 2017 à 05:54

Coupe de France (1er Tour)

Sanvignes et Blanzy qualifiés pour le 2nd Tour ! Les Orions également !

La Coupe de France faisait son grand retour en ce dimanche 20 Août 2017. Sur les pelouses du secteur, nos clubs favoris s’affrontaient à l’image des Orions de Baroudi Benarouia mais aussi le CS Sanvignes de Lionel Martin et l’US Blanzy de Yannick Przybyla.

Le CS Sanvignes s’est imposé 3-2 à domicile contre Cluny US avec des Sanvignards qui démarrent doucement la rencontre sans conclure les occasions. Les Clunysois vont réussir à mener 2-0, Nicolas Martin va d’abord réduire le score avant que Azerarak déborde sur le côté et centre pour Boudinot qui conclut en deux temps. Enfin, Mika Torano, entrée en jeu offre à Nicolas Martin le troisième du CSS et le doublé pour le jeune attaquant.

Les hommes de Lionel Martin affronteront Varennes St Yan dimanche prochain pour le second tour .

Le CS Orions de Baroudi Benarouia se lançait ce dimanche pour le premier tour de Coupe contre Marmagne et a réussi une belle performance en éliminant les visiteurs au bout des prolongations sur le score de

Baroudi Benarioua et sa formation devra faire fort au second tour avec la réception de St Bonnet la Guiche( R3) à domicile .

L’US Blanzy l’a emporté dans les toutes dernières minutes de la rencontre face au FC Bois du Verne, un derby du premier tour de la Coupe de France 2017 qui a touné à l’avantage des Blanzynois, un but marqué par Adrien Petit qui permet à sa formation d’accéder au second tour de la CDF dès dimanche prochain, Blanzy recevra le Breuil au Stade Municipal Guillaume Warmuz.

A noter aussi, la victoire de Mickaël Berger avec St-Vallier après prolongation 3-4 à Ciry le Noble et la victoire de Mathieu Kaminski avec St-Sernin du Bois 3-1 contre la JO Creusot, enfin la JSMO se qualifie sur le score de 3-0 contre Palinges