lundi 22 janvier 2018 à 07:48

Football (FC Montceau)

Le tour de France du club Episode 19

Le FC Montceau reprenait officiellement le championnat même si la National 2 avait déjà repris la semaine dernière à Chasselay et les U19 en Gambardella dimanche dernier.

Ce dimanche, les U17 National se rendaient dans la région Rhône Alpes pour affronter le FC Lyon, les U19 recevaient le FC Sochaux-Montbelliard aux Alouettes alors que Mathieu Blanchard avait organisé un match amical contre Montchanin, vendredi soir :  une victoire 2-1!

U19 National

Coach: Fabrice Correia

FC Montceau-FC Sochaux

1-1

Montceau voulait entamer une nouvelle série en championnat afin de démarrer 2018 d’une belle manière. Les hommes de Fabrice Correia recevaient donc le FC Sochaux Montbelliard aux Alouettes.

En début de match, Isaak Umbdenstock va tromper Mathieu Magny alors que le portier Montcellien a vu le ballon frappé son poteau et revenir dans les pieds de l’attaquant Sochalien

1-0 (9eme Umbdenstock)

Montceau et Sochaux restent équilibrés, les deux formations laissent des espaces et Sochaux mène au score contre le court du jeu car les occasions se font rares.

A la pause, Montceau est mené 1-0  !

Au retour des vestiaires, les Montcelliens vont revenir avec plus de détermination à l’image d’Azdine Malki tout juste entré en jeu qui va inquiéter Theo Bermond, le portier Sochalien à la 55eme minute.

Deux minutes plus tard, Azdine Malki, le milieu offensif va se servir d’un appel d’llies Lala pour percuter dans la surface et terminer d’une frappe croisée, c’est mérité !

1-1 (57eme Malki)

Le match s’emballe et Montceau a repris la possession du ballon et joue dans le camp Sochalien. Malgré l’agressivité et la détermination de fin de match des rouges et blancs, Montceau ne pourra pas inscrire un second but.

Score Final 1-1, un vrai bon match de football !

1-1

Les U17 de Maxime Bertrand et Damien Melicque étaient en déplacement du côté du FC Lyon pour lancer son année 2018 en U17 National. Les jeunes Montcelliens reviennent avec un match nul 1-1 de Lyon. Une réalisation qui intervient sur un coup franc frappé par Kevin Seurre qui va contraindre le défenseur Lyonnais à tromper son propre gardien de but.

Un nul qui devra être bonifié par une victoire la semaine prochaine à domicile contre Clermont Foot.