mercredi 21 février 2018 à 17:54

Score final : Foot – LE PUY : 1 – FCMB : 1

.. le Live !

Ce mercredi encore, le FC Montceau joue trés gros en Auvergne ! Les hommes de Malod et Warmuz se déplacent au Puy en Velay pour le match en retard de la 20eme journée de National 2 ! Montceau News vous permet de suivre les actions les plus chaudes de la rencontre en Live Texte à partir de 18h !

C’est terminé ! Montceau et le Puy se quittent sur un 1-1 qui n’arrangent pas ces deux formations !

90+3eme Attention le Puy a un dernier coup franc !

90+3eme: Oufff çà passe au dessus du but !

90+1eme : On est dans les arrêts de jeu !

89eme: Johan (Ruffier !!) Lapeyre sort son face à face devant Boussaid ! Attention à ne pas sombrer coté Montcellien !

87eme: Tentative lointaine pour Joaquin Rodriguez sans conséquence !  Dans la foulée, Elie centre mais Lapeyre capte !

86eme: Énorme occasion pour le Puy ! Elie centre pour Jegu, l’attaquant élimine son vis à vis et frappe mais manque le cadre ! Oh la la ça chauffe !

84eme: Les espaces s’ouvrent dans les défenses ! Qui va l’emporter? Impossible de savoir, cela peut basculer à tous moment !

82eme Ca va d’un but à l’autre, Jegu et Boussaid partait au but mais Montceau a réussi à recuperer et se dirige sur la cage de L’Hostis mais un coup franc est sifflé pour les Montcelliens !

80eme Malheureusement, on repense au poteau de Rodriguez en première période mais surtout à la frappe de Sackho en début de seconde ! Le Puy est revenu et ça va devenir compliqué !

76eme:  Aie Aie Aie ! Égalisation de N’Doye pour le Puy qui trompe Lapeyre sur une frappe de Dufau ! 1-1 !

75eme: La consigne semble claire maintenant pour Montceau, on évolue en contre et défend ce petit but d’avance !

74eme: Missilou est sorti pour le Puy ! Ouff il n’aura pas faire de mal à son ancienne équipe !

72eme: Carton Jaune pour Mannaï qui vient juste de rentrer en jeu !

67eme: 1er changement pour le FC Montceau, le Nantais Faïssal Mannaï remplace le Brésilien et buteur du jour, Yuri Goncalves qui souffre de crampes !

65eme: Le voila, Tony Patrao pour son premier mouvement, il centre et contraint la défense Montcellienne à concéder le corner

Attention le Puy a effectué un double changement ! Il faut se méfier de notre danger n°1, Tony Do Pilar Patrao, très expérimenté en N2 !

59eme: Nouvelle frappe de Jegu que Johan Lapeyre avait bien vue et captée

59eme: Le match s’anime davantage, N’Doye centre pour Jegu dans la surface mais l’ailier est trop  en retard pour reprendre ce ballon !

55eme: Oh Gaou Sackho qui manque le cadre alors le 0-2 semblait inévitable sur ce mouvement, quelle occasion ! Attention a ne pas regretter cette occasion franche !

51eme Gaoussou Sackho tente sa chance en ce début de deuxième période mais l’Hostis est très concentré et sort le ballon du cadre !

C’est reparti au Puy ! Montceau va tenter d’aller décrocher les 3 pts qui pourrait ravir le Staff Montcellien et plus particulièrement la Présidente Mme Pietka !

C’est la pause au Puy ! Montceau mène 0-1 ! La seconde période risque d’être animé alors restez avec nous, on revient dans 15 minutes !

45+3: Un coup franc de Psaume pour le Puy arrive sur la tête de N’Doye mais Lapeyre rassure et capte le cuir !

40eme: Oh c’est chaud ! Le Puy a failli revenir au score, Moustapha N’Doye était parti en profondeur sur une ouverture de Clément mais Johan Lapeyre réalise une énorme intervention !

37eme: Montceau gêne les locaux dans leurs relances, la formation de Viera connait quelques difficultés en cette fin de 1ere période

33eme Le match a basculé depuis l’ouverture du score, les hommes de Malod et Warmuz se sont installés dans le camp des Ponots, il faut se méfier de la vitesse de N’Doye et Pierre Louis coté Le Puy mais c’est bon signe pour Montceau !

29eme: Carton Jaune pour Fouad Dahmoune !

27eme: Oh le poteau ! Rodriguez avait réalisé un jolie numéro dans la surface des Ponots avant d’armer une frappe qui vient s’écraser sur le montant de L’Hostis, le portier Auvergnat ! Quelle occasion pour le FCMB !

23eme: Le Puy réagi avec un centre de Pierre-Louis qui force Johan Lapeyre est sortir une parade importante !

16eme Buttttt pour Montceau signé Yuri Goncalves, le Brésilien profite des erreurs Ponotes pour pousser le cuir au fond ! Montceau mène 0-1 !!

14eme Double Carton Jaune pour Montceau. Lucas Olivera est sanctionné pour une faute sur N’Doye et Yuri Goncalves pour contestation auprès de M. Bertolotti !

14eme Jegu prend son couloir pour le Puy, l’ailier tente de retrouver Moustapha N’Doye mais en vain ! Toujours 0-0 !

10eme; Nouveau Coup franc pour le Puy, Psaume tente de trouver un partenaire mais la défense Montcellienne repousse le danger

3eme: Christopher Missilou est le premier à tenter sa chance pour le Puy et c’est Johan Lapeyre qui intervient pour repousser le danger en corner !