samedi 14 avril 2018 à 17:38

Score final i- FCMB : 2 – Annecy : 3

... le live !

Bonjour à tous ! Bienvenue sur le live de la rencontre entre Montceau et Annecy !

90+2eme Oh Lapeyre evite le pire sur cet arrêt !!!

90+3eme Dernier Coup Franc !! C’Est chaud !!!

86eme Oh c’est cruel ! Mathieu Guillaud donne l’avantage à Annecy d’une tête au second poteau !!! 2-3

83eme Anthony Marchal sort ! Hugo Langlois le remplace !!!

81eme Sinan Calli remplace Abdallah Boudabous

80eme Merabi tente sa chance de loin ! Ce n’est pas cadré !!!!

77eme Nassim Akrour s’offre un doublé ! Il crucifie Lapeyre de prés !! 2-2

69eme Julien Labille remplace Robert Bonifacino !

64eme Oh Lapeyre impeccable la dessus alors que les occasions se multiplient pour Annecy

62e Meguireche manque sa tête devant Lapeyre !! HEUREUSEMENT !!

60eme C’est incroyable qu’Annecy soit aussi fébrile ce soir…

57eme Oh le numéro de Kubota !!!!! Quel but ! Montceau reprend l’avantage sur cette frappe croisée du gauche !!!! 2-1

50eme Kubota régale ce soir avec ses dribbles magnifiques qui déstabilisent la défense Savoyarde !

47eme Superbe coup franc obtenu par Bonifacino !

Les joueurs viennent de rentrer sur la pelouse. On est reparti pou 45 minutes, hors arrêts de jeu !

1-1 Mi-Temps !

43eme Montceau semble gérer le match nul avant la pause !

40eme Gros travail de Kubota qui réalise une grosse mi-temps !

38eme Oh l’arrêt de Pèrez sur cette reprise de Bonifacino !! Miraculeux ! Montceau ne lâche rien et joue davantage !!

35eme JB Massimi en patron, rassure sa formation et demande de poursuivre les efforts !

34eme Akrour le transforme sous la barre !!!! 1-1

33eme Penalty pour Annecy !!

32eme Montceau défend en ce moment !!

30eme Oh Akrour qui manque la cadre sur ce centre de Jacob !

30eme Annecy montre pas grand chose en cette première période !

25eme Oh le merveilleux ballon de Merabi qui trouve Kubota, il élimine Sorlin et frappe à côté !!!! Énorme occasion !

24eme Ouhhhhh Raphael Calvet n’était pas loin d’égaliser sur ce coup franc !!

21eme Tentative de retourné d’Akrour mais Lapeyre capte le cuir !

17ème Attention car ça va vite du côté d’Annecy !!

14eme Sorlin s’essaie au coup franc mais c’est à côté…

12ème Pour le moment, Montceau défend superbement et contient les assauts Annéciens !!

10eme Valentin Jacob reagi avec cette frappe qui frole le montant de Lapeyre !!!

3eme Quelle entame de match ! 1ere frappe et 1er but pour Abdallah Boudabous, Montceau est devant !!!

2eme Ohhh le buttt de Boudabous !!!! Il reprend le ballon rel$aché par le portier Savoyard !!!!!! 1-0 !!!!

C’est parti aux Alouettes

Suite au forfait de Thomas Coulon , Julien Labille, un attaquant des U19 le remplace numériquement. La composition devrait cependant changer surtout le schéma qui s’articule en 4-3-3 !

1.Lapeyre 2.Frizot 3.NGako 4.Champenois 5.Massimi 6.Merabi 7.Marchal 8.Rodriguez 9.Bonifacino 10.Kubota 11.Boudabous

Un match très compliqué pour les hommes de Malod et Warmuz qui vont souffrir ce soir mais ne lâcheront pas ! Les Montcelliens sont très amoindris avec les absences de Yuri, El Rhayti, Cretin, Olivera pour suspensions mais aussi Sackho, Ayrton, Dahmoune, El Khadari sur blessure.

Un forfait de dernière minute handicap encore plus les Rouges et Blancs car le jeune Thomas Coulon s’est blessé hier soir et ne sera pas présent ce soir.

Rendez-vous à 17H30 pour les compositions et dernières infos !