samedi 21 avril 2018 à 17:46

Score final- AS Saint-Priest : 1 – FCMB : 0

Le but par but !

Le FC Montceau est en déplacement du coté de St-Priest, Montceau News vous informera des buts et actions chaudes de la rencontre à partir de 18h !

C’est terminé et, malheureusement, sur une nouvelle défaite des rouges et blancs. La fin de saiso, se complisue deplus en plus !

La pause est terminée, les équipes sont rentrées sur le terrain. Il reste donc 45 minutes, hors arrêts de jeu, avant le coup de sifflet final. En espérant que les rouges et blancs auront un sursaut d’orgueil et au moins égalisent !

C’est la mi-temps et toujours 1-0

40eme Johan Lapeyre multiplie les exploits !! Toujours 1-0 pour St-Priest !!

11eme St-Priest ouvre le score ! Mahaya inscrit un merveilleux but sur coup-franc !!!! 1-0