mardi 24 avril 2018 à 05:44

Playoffs (Regional 2)

Team Montceau Foot B -AC Besancon B 3-1 (Aller 2-5): TMF B échoue aux portes de la R1 !

La réserve de TMF accueillait la réserve de l’AC Besançon pour un barrage retour de folie au Cosec des Rompois de Blanzy. Les coéquipiers de Kevin de Barros s’étaient inclinés 5-2 à Besançon la semaine dernière. Pour se qualifier, les Montcelliens devait renverser le scénario et s’imposer par trois buts d’écarts pour s’offrir une séance de Tirs aux Buts.

Après un début de rencontre électrique, Besancon va réussir à ouvrir le score dès la 2eme minute en battant Samir Soufi.

Menés 0-1, TMF B se rebelle et n’a plus le choix, il doit imposer le rythme et l’ambiance monte dans la salle avec la centaine de supporters présents.
Fatah Amirou croit égaliser à la 5eme minute mais son coup franc vient fracasser le poteau Bisontin. Ca pousse….

On approche de la pause lorsque Kevin de Barros vient égaliser à la 23eme minute et laisse exploser sa joie auprès des supporters ! TMF joue haut, TMF presse, TMF est surmotivé !

Le meilleur est à venir quand Clément Guisset est à la réception d’un centre de Fatah Amirou, la folie s’empare du Cosec des Rompois,

TMF B mène 2-1 à la pause !

La seconde mi-temps démarre sur un très gros rythme et une première double occasion pour Fatah Amirou qui échoue sur le portier Bisontin.

Mais à la 30eme, Adam Fares décoche une superbe frappe en pleine lucarne, les Montcelliens peuvent y croire mais malheureusement ce dernier but ne viendra jamais hormis les plusieurs tentatives notamment de Clément Guisset en face à face et le dernier poteau de Fatah Amirou.

Team Montceau Foot B échoue dans sa mission malgré une prestation de haut niveau qui aurait mérité bien meilleur sort mais on retrouvera les coéquipiers de Kevin de Barros la saison prochaine en Regional 2, l’ AC Besancon B accède à la Regional 1 !

On retrouvera TMF A dès lundi prochain toujours à Besancon AC mais l’équipe fanion cette fois-ci pour une accession au barrage National

Team Montceau Foot B/AC Besancon B (Aller 2-5)