samedi 5 mai 2018 à 07:28

Barrage Retour (Futsal)

Team Montceau Foot-AC Besancon( 8-6 ) TMF sacré Champion de Bourgogne Franche Comté !

Nabil Benyoucef, ses joueurs et leur fabuleux public ont passés une soirée exceptionnelle ce vendredi soir au Cosec Jean Zay(Les Rompois).

Après un barrage aller de folie contre l’AC Besançon et une victoire importante 2-8 lundi dernier au Gymnase de la Malcombe de Besançon, les Blacks Montcelliens recevaient cette fois-ci dans leur salle surchauffée, une grosse ambiance mise par le Kop « Virage Nord TMF « !

Une rencontre qui démarre très rapidement sur un Csc du défenseur Bisontin alors qu’il était sous pression.

L’Ambiance est encore à la hauteur de l’événement afin de pousser les Montcelliens vers le sacre.

A la 12eme minute, Nabil El Rhayti porte le score à 2-0 puis les hommes de Nabil Benyoucef vont faire preuve d’un peu moins de mouvement et d’envie qui leur fera défaut en fin de première période lorsque l’AC Besançon revient à 2-2 en moins d’une minute.

A la pause, 2-2 entre TMF et Besançon !

Après la pause, TMF reprend la maîtrise totale de la rencontre concrétisée par un but à la 24eme signé du capitaine Souf Mahla ! Le sérieux Montcellien n’est total justement lorsque le pivot Bisontin vient égaliser à 3-3 !

A la 25eme minute, Nabil El Rhayti remet la TMF sur le droit chemin mais une fois de plus, Besançon revient à 4-4 ! La rencontre s’avère plus disputé que celle du match aller, c’est trés bon pour le spectacle !

Ensuite, le festival de Montceau se mets en marche avec Nabil El Rhayti pour 5-4 et Fatah Amirou pour le 6-4 à la 34eme.

Les 200 spectateurs du Cosec Jean Zay exultent enfin avec la réalisation de Sofiane El Rhayti pour le 7-4 et celle de Soufiane Mahla à la 37eme, le capitaine vient fêter son but dans les bras de ses supporters ! TMF mène 8-4 mais cette formation Bisontine à l’image de cette double confrontation ne lâche rien en arrachant deux derniers buts signés Paul Rochefort !

Terminé, Victoire 8-6, TMF chavire mais que c’est mérité tant le groupe aurait montré sa supériorité, on retrouvera les Blacks Montcelliens en Barrage National Fin mai. En attendant, TMF est sacré Champion de Bourgogne Franche Comté et représentera la Région dans toute la France ! Une belle soirée de Futsal qui se termine sur une bonne victoire !