mardi 8 mai 2018 à 06:22

Montceau-les-Mines : CS Orions

Une défaite à domicile

Dimanche après-midi, le CS Orion recevait l’équipe de Torcy ASJT, en tête de la poule.

L’équipe entraînée par Baroudi Benarioua a encaissé rapidement un but en première mi-temps. Les joueurs locaux ont couru après le score, dans la précipitation et n’ont pu poser leur jeu et mettre en avant leurs qualités techniques et collectives.

La deuxième mi-temps s’est déroulée sous le même profil ; les joueurs de Torcy ayant coché l’option « conserver le score ». Le gardien local a sauvé au prix de deux belles détentes, deux occasions qui auraient très bien pu finir au fond des filets.

Puis, à 15mn de la fin, un superbe tir croisé du 14, permet au CS Orion de revenir dans le match.

Mais dans les cinq minutes qui suivirent, Torcy reprend le jeu à son compte et reprend l’avantage : score final 1 à 2 !

Torcy vise la montée et les point engrangés sont les bienvenus !