dimanche 13 mai 2018 à 12:17

Football (National 2)

SA Epinal/FC Montceau : 3-4 Spectaculaire !

Lionel Large et Christian Malod et la A étaient en déplacement, ce samedi,  dans les Vosges pour décrocher  un nouveau résultat positif et s’offrir l’espoir d’une 14ème place avant  l’ultime journée de National 2 samedi prochain.

Un FC Montceau valeureux qui ouvre le score à la 24ème minute sur penalty but inscrit par Robert Bonifacino.

Dans la foulée, Johan Lapeyre sort la parade pour éviter l’égalisation Spinalienne.

Le match s’enflamme avec la nouvelle occasion signée Gaoussou Sackho mais l’ancien Parisien voit sa frappe froler le poteau de Robin, le portier local.

A la pause, Montceau mène 0-1 !

fc 1305182

En seconde période, les hommes de Large et Malod vont débloquer la situation à la 47ème minute quand Ayrton s’effondre dans la surface, M. Flament siffle un deuxième penalty !

Robert Bonifacino fait  un doublé..

Montceau mène 0-2 et ce n’est pas terminé car Sofiane El Rhayti va s’offrir son doublé aussi en 15 minutes à la 53eme et 68eme.

A 0-4, Montceau se relâche et concède la réduction du score à la 75eme minute.

Epinal devient dangereux et va s’offrir une fin de match passionnante en inscrivant leur second but à la 84eme minute et le troisième à la 90eme.

Montceau s’est fait peur mais s’impose 3-4 dans les Vosges avant de recevoir Andrezieux !