mercredi 15 août 2018 à 08:12

Montceau-les-Mines : CS Orion

Match amical contre Saint-Vallier

Ce mardi soir, le CS Orion a affronté Saint-Vallier(D2) en match amical au stade de la Saule. Une rencontre pour finaliser la préparation de début de saison pour les deux équipes.

En effet, le CS Orions, dès dimanche prochain, le 19 août, jouera à Blanzy en coupe de France.

Pour le président, Florentin Domis et l’entraîneur, Baroudi Benarioua, l’objectif de la saison est clair. Après la bonne saison de l’an passé, le club doit viser la montée en D2.
« On a les moyens. Le groupe est stable. Nous avons des automatismes, du vécu commun. Nous avons deux nouvelles recrues : Benjamin Jouniaux et Malik Oubdir,» affirme Baroudi Benarioua. « Cette rencontre reste un bon test et permettra de voir qui sera prêt pour dimanche. »

« Nous avons eu tout au long de la saison écoulée une très bonne attitude sur le terrain. Nous devons continuer à travailler dans ce sens », ajoute Florentin Domis.

Le match

Une 1ère mi-temps équilibrée qui se termine sur le score de 1 à 1.

A la 20ème minute, but pour le CS Orions sur un corner et but contre son camps.

À la 40ème, la défense des blancs (CS Orion) tarde à relancer, « joue à la baballe » dans la surface et se fait subtiliser le cuir et égalisation.

La 2ème période tourne à l’avantage des Noirs (Saint-Vallier) qui marqueront par trois fois (60ème, 70ème et 90ème). Score final 1 à 4.

Les locaux sont encore un peu juste en entraînements et n’ont pas effectuer autant de rencontres de préparation que leur adversaire du jour. La condition et les automatismes ne sont pas encore au rendez-vous.

Il reste quelques jours pour affiner cette préparation pour affronter Blanzy(D2) en coupe de France dans de bonnes conditions.

Le CS Orion compte sur ses supporters pour encourager les joueurs lors de cette première rencontre officielle.