lundi 21 janvier 2019 à 06:32

Football (U17 National)

FC Montceau-Olympique Lyonnais :  0-2 : Des détails qui symbolisent le haut niveau..

On dit parfois que le haut niveau ne pardonne et que les rencontres se jouent sur des détails et ce duel entre le FC Montceau Bourgogne et l’Olympique Lyonnais a tourné à l’avantage des hommes de Jérémy Berthod.

Les Lyonnais arrivent aux Alouettes en leader et espère démarrer 2019 avec une première victoire  alors que les Montcelliens voulaient créer l’exploit sur son terrain.  Avec un état d’esprit solidaire et une volonté de bien défendre mais…

Sur la première période, les Lyonnais ont la possession du ballon mais restent très peu dangereux face au mur Montcellien. Mur qui défend très bien et profite des espaces pour se créer des occasions, seul Bradley Barcola trouvera la barre de Corentin Keck, le portier rouge et blanc . Avant la pause, Aymen Ben Achour verra sa frappe passer à côté de la cage Lyonnaise.

Tout se jouera en seconde période lorsque Corentin Keck repousse le ballon dans les pieds de Malo Gusto et que le Lyonnais ouvre le score !

0-1 (52eme Gusto)

Un coup dur qui pousse Montceau à sortir un peu plus et sur un long ballon en profondeur Noa Dutremble concéde le penalty, le latéral Montcellien ayant bousculé Bradley Barcola dans la surface, Nassim Benaissa double la mise

0-2 (57eme Benaissa)

Montceau ne se relèvera pas, les jeunes se seront battus jusqu’au bout mais l’expérience des jeunes Lyonnais a fait la différence à des moments clés du match.