samedi 4 mai 2019 à 18:11

Score final – FCMB : 2 – Jura Dolois : 0

le live !

Bonjour à tous.

C’est jour de match aux Alouettes ce samedi après-midi avec une rencontre entre le FC Montceau et le Jura Dolois Foot.

Terminé sur une victoire des rouges et blancs. Des points qui font du bien…

90eme Buuuuut pour Montceau ! 2-0 ! Adonis Tchounet se joue du gardien et marque dans le but vide !

88eme Encore quelques minutes dans ce match..

84eme Coulon remplace Goulliat !

82eme Jaune pour El Khadari

80eme Le show Scannella a démarré ! Encore une parade !

78eme Oh l’exceptionnelle parade de Scannella devant Nzuzi ! Incroyable sauvetage !

77eme Montceau domine cette seconde période !

74eme Oh Nzuzi manque l’égalisation sur cette reprise tout prés de Scannella !

73eme Mathieu Dufeal est remplacé par Isaac Moscato

71eme Romain Goulliat file au but mais Bianconi s’interpose !

66eme La belle remontée de Gaby Jean qui frappe mais le ballon fuit le cadre !

63eme Ca pousse un peu plus fort coté Montceau, Berkache manque de s’offrir le 2-0 mais non !

60eme Buuuuuttt pour Montceau ! Patrick Mvondo finit seul face à Bianconi ! 1-0

57eme Voila un peu de mouvement avec Mvondo qui centre pour Tchounet mais un defenseur de Jura concède le corner

55eme On est reparti sur le même rythme qu’en première période. Aucun risque pris !

47eme Jeremy Cretin pousse Bianconi à une parade sur coup franc

Les deux équipes sont de retour sur le terrain. On est donc reparti pour 45 minutes hors arrêts de jeu…

C’est la mi-temps

42eme Centre de Mvondo et Dissen intervient devant Tchounet qui pensait marquer

40eme Oh l’enorme occasion encore pour Montceau ! Mvondo manque la cadre aux six mètres !

37eme Ce n’est pas le match de la saison en tout cas. C’est assez serré et Jura defend assez bien 31eme Jura Dolois était proche de marquer, Vincent Lanoix manque son face a face avec Scannella !

27eme Toujours pas de buts entre Montceau et Jura Dolois. Montceau domine cette rencontre

17eme Oh l’énorme occasion pour Montceau ! Le centre de Ngako termine sur la tête de Berkache qui place une tete mais le portier Dolois sort un arrêt sur sa ligne !