Score final – Louhans-Cuiseaux : 7 – FCMB : 2

Bonjour à tous ! Jour de match à Bram entre Louhans et Montceau !

Fin de match et victoire de Louhans !

90eme ! 7-2 ! Louhans inscrit donc un septième but !

88eme La rencontre touche à sa fin, le score n’a pas évolué

75eme Score lourd pour les Montcelliens qui doivent finir cette rencontre dignement pour les quelques supporters présents à Louhans, ce soir.

60eme Mais sur l’action suivant, Louhans inscrit un sixième but et alourdi le score ! 6-2

59ème Mvondo inscrit un second but pour le FCMB ! Ca fait 5-2 !

Début de cette seconde période à Bram où Louhans mène 5-1 !

Les deux équipes sont de retour sur le terrain. Reste 45 minutes hors arrêts de jeu pour que les montcelliens se « réveillent »…

C’est la pause ! 5-1 ! Les buteurs Louhannais sont Josué Ahouré x2, Antoine Larose et Malon Marty !

44eme 5-1 ! Louhans s’offre un festival mais comment Montceau a pu prendre l’eau en peu de temps ? La pause approche !

37eme Montceau encaisse un quatrième but ! Dégringolade totale en quelques minutes ! 4-1 à Bram !

32eme Olala Louhans prend le large avec ce troisième but inscrit, ça se complique désormais ! 3-1 !

28eme: 2-1 ! Louhans repasse devant en doublant la mise !

19eme Egalisation de Louhans sur penalty ! Steven Crolet remet les équipes à égalité –  1-1

7eme Buuuuuutttt pour Montceau ! Devaloix Ngako ouvre le score pour les Montcelliens en ce début de match. Scénario parfait ! 0-1

Le coup d’envoi vient d’être donné à Bram !

FC Montceau: 1.Scannella 2.Frizot 3.Jean 4.Amiens 5.El Khadari 6.Cretin 7.Ngako 8.Goulliat 9.Tchounet 10.Dimitriou 11.Mvondo

Malgré la distance, nous allons essayer de vous relayer les buts inscrits.