jeudi 6 juin 2019 à 10:16

Basket Montceau Bourgogne

Le dernier week-end sportif s'est très t bien terminé..

Ce week end se jouaient une partie des finales départementales de Coupe de Saône et Loire.

2 équipes du BMB étaient concernées.

L’équipe U 15 Féminines au Creusot a eu fort à faire contre les deux grosses cylindrées de leur championnat.

Au final 2 défaites dans leur finale en triangulaire mais médaille d’argent quand même, La Chapelle ayant dans ses rangs une Cadette.

Victoire finale de Palinges.

L’autre équipe concernée, les U 17 masculins rencontraient La Vaillante d’Autun à Gueugnon.

Les nombreux supporters Montcelliens n’attendaient que la victoire et se sont fait entendre durant toute la rencontre.

Nos protégés ont mené durant toute la rencontre et l’emportent sur le score de 89 à 72.

Cette coupe vient couronner un groupe sérieux, uni et travailleur qui vient de remporter le championnat de Saône et Loire restant invaincu

en seconde phase.

Félicitations aux joueurs, coach ainsi qu’aux parents.

La saison du BMB se terminera le vendredi 14 Juin par l’assemblée générale de club à 19h00 à Salengro puis le lendemain Samedi 15 donc, par la 8ème nuit du basket pour les licenciés du club uniquement de  15 ans et plus.

Basket BMB Montceau Bourgogne match fin saison club podium championnat panier ballon panneau site web Montceau-news.com 060619