dimanche 8 novembre 2015 à 19:17

US Blanzy Féminines 71 (Foot)

Equipe 1 : match nul 1 - 1 face à Chatenoy-le-Royal

Ce week-end, les seniors A n’ont pu faire mieux qu’obtenir un match nul à Chatenoy-le-Royal.

Une équipe considérée par les dirigeants de Blanzy comme  l’adversaire numéro 1 : match nul 1 à 1 dans un match plus qu’engagé de la part de Chatenoy.

Après avoir été menées 1 à 0 dès  la 20ème minute sur leur seule occasion de la partie, les Blanzynoises  été maîtresses du jeu sur tout le reste de la partie. Elles ont égalisé grâce à  Jehanne Laroche sur penalty à la 75ème. Par contre, cette équipe a « perdu » Jin Ann Majri sur ce que les dirigeants du club appellent : « une véritable agression » à la 40ème. L’équipe aurait donc mérité mieux mais bon résultat quand même…

Les seniors B ont remporté une belle victoire 3 à 0. Buts de : Marie Devillard 2 et Céline Jusseau 1.

Enfin, le samedi belle victoire des U18 12 à 0 contre Cluny tandis que les U15 perdaient   4 à 3 dans un match pour la 1ere place.