lundi 14 décembre 2015 à 06:21

Promotion de District (Foot)

Saint-Leger - US Blanzy : 2 - 3 mais l'USA gagne dans la douleur!!

Blanzy fait une bonne entame de match, en se créant des occasions notamment par l’intermédiaire de Miloud Hadj-Othmane en grande forme ce dimanche après-midi !

Mais après 20mn, l’US Blanzy baisse en intensité et voit Saint-Leger revenir dans la partie et être plus combatifs.

A la 40èm minute,  Miloud Hadj ouvre le score tout en puissance. A la mi-temps, l’USB méne 1-0.

Au retour des vestiaires Blanzy double la mise grâce à un centre de Nassar El Hamdani pour la tête de Mohamed Zouaoui qui était monté.

Mais le match va basculé car Saint-Leger va inscrire 2 buts en 15minutes  grâce la détermination des joueurs locaux. Les Blanzynois doutent mais en toute fin de match, Sofiane Mahla lance Issa Arslan coté droit, qui centre pour Nassar El Hamdani et inscrit le 3ème but et offre un succès aux hommes de Mathieu Kaminski.