mardi 29 janvier 2019 à 05:49

Judo Club Blanzynois

5 qualifiés et 4 podiums pour nos judokas rapportés du Jura !!!

5 sur 8 c’est le nombre de qualifiés pour les 1/2 finales des championnats de France 1ère division Cadets .

En effet ce samedi 26 janvier 2019 au Dojo départemental du Jura à Lons le Saunier , le championnat Bi-départemental (39/71) réunissait les cadets et cadettes du Jura et de la Saône et Loire avec à la clef une qualification pour les cinq premiers, et le Judo Club Blanzynois fait fort avec ses 5 qualifiés , une première.!

Tous nos judokas ont bien combattus, même si Antoine DELORME , Léandre YON et Amandine ROUSSET loupent le « coche » ,ils n’ont pas démérités.

Pour Kévin MAUGUIN (-50kgs) la qualification est acquise après une belle compétition et une place de 5ème qu’il à été cherché en barrage après 5 combats .

Ensuite c’est un festivale de 3èmes places pour Arthur AULOY (-60kgs) , Kallan HENRIETTE (-66kgs), Noah BASKALI (-73kgs) et Valentin SABIX (-90kgs).

Bravo à tous et félicitations aux qualifiés qui les 16 février et 09 mars prochain tenteront de se qualifier pour les championnats de France 1ère division Cadets lors des 1/2 finale.

De bons résultats à Cluny !

Dimanche 27 janvier à Cluny 9 judokas ont participés au 4ème Interclubs « Florian Bonsembiante » de l’AD71 réunissant plusieurs catégories d’âges sur la journée.

A commencer par les Minimes le matin avec Mattéo MORETqui termine 3ème, puis 5 poussins avec Adrien PERRARD et Joris ROBELIN 1ers Alystair FERY WILCZENTY 2ème et Louka LUKOWITZ et Tylian GIRARD 3èmes..

L’après midi nos 2 Benjamins Johan VIVILLE et Jonathan SCHLEIFER terminent 1ers et en Juniors/Séniors Cyril KNEPPER termine 3ème de sa poule.

Des combats et de résultats qui vont aider les judokas du JCB à aborder de façon positive les prochains championnats !