mercredi 27 mars 2019 à 08:44

Championnats de Saône-et-Loire de gymnastique

Les Blanzynoises se sont distinguées

Ce week-end, Blanzy Gym a participé aux championnats de Saône-et-Loire, qui se déroulaient au Cosec de Sanvignes.

Le club de gymnastique de Blanzy, présidé par Valérie Chapuis, avait 4 équipes engagées pour ce championnat de gymnastique des catégories Fédérale B.

Ainsi, l’équipe des 10-11 ans a terminé 1ere de sa catégorie. Elle était composée de Ilyana, Lyna, Noémie, Océane et Zoé.

Un classement par année d’âge a également été fait : le podium des 10 ans est complètement blanzynois avec 1ere : Zoé, 2ème : Lyna, 3ème : Ilyana.

Malheureusement, il n’y a que 3 places sur le podium, et la 4e gymnaste est Noëmie, elle aussi blanzynoise.

Pour le podium des 11 ans : Océane est 3ème.

Déborah et Lole, entraineurs de cette équipe, sont très satisfaites de la belle performance de cette équipe, qui était déjà championne de Saône et Loire, l’année dernière.

Les résultats des 3 autres équipes :

Catégorie 7-9 ans : composée de Norimène, Sarah, Safya, Justine, cette équipe se classe 12ème

Catégorie : 10-13 ans : composée de Marine, Lisa, Maïa, Morgan, Charlotte : cette équipe se classe 15ème

Catégorie : 10 ans et plus : composée de Elise, Emma, Laura, Justine : cette équipe se classe 6ème

Un grand bravo à toutes ces jeunes gymnastes.