jeudi 20 avril 2017 à 08:00

Tournoi de football de l’AS CIRY

L’AS CIRY : Tournoi Réussi !!

Ce dimanche après-midi, les dirigeants de l’AS Ciry organisaient un superbe tournoi “CHALLENGE POUR JEREMY”q ui a vu la participation de  24 equipes de differentes catégories :  U7, U9 et U11.

Un tournoi qui s’est déroulé sous les valeurs Cirysiennes que sont : le fair-play, la compétition et le respect du football.

Pour les U7, Le Creusot 1 termine leader du groupe, suivi de Sanvignes 2, Ciry Ecole terminera 3eme et Creusot 2 suivra avec la 4eme place, la 5eme  étant pour Torcy, la 6eme  pour Perrecy, 7eme pour Le Bois du Verne et 8eme pour Sanvignes 1 .

Après les U7, ce sont les U9 qui se sont illustrés avec encore une fois un beau football. Un tournoi remporté par Ciry suivi de Pouilloux pour la seconde place, Le Creusot et Sanvignes terminent 3eme et 4eme et le Bois du Verne prend la 5eme place, Torcy, Pouilloux 2 et Perrecy ferment la marche en prenant les 6eme, 7eme et 8eme places.

Pour conclure, les U11 ont bouclé la journée avec l’US Blanzy en leader suivi de Pouilloux en second, Torcy, Sanvignes et Ciry 2 terminent 3eme, 4eme, et 5eme devant Ciry 1 à la 6eme place, Perrecy en 7eme  et le BDV en dernier du classement.

Un tournoi très bien organisé avec de nombreux sponsors comme Karim Chachou, le traiteur Michalak Olivier, Hydrofugex, Iso France, Hydro 71, Cafpi Immobilier, Carrouge et Pucet, Locatrans Génelardais, Top Coiff, Supersamusic et Intermarché

On félicite Ciry pour l’organisation de cet évènement et nous annonce en partenariat avec Montceau News qu’un nouvel évènement devrait intervenir dans quelques semaines, les informations le concernant vous seront divulguées dans quelques jours….