L’Etoile Gymnique a participé à plusieurs compétitions ces derniers temps

A Paray pour la compétition Poussines

Bridget et Léa obtiennent 1 diplôme d’argent et Lola et Kassandra 1 diplôme de bronze

Fanny BOUDRY était juge et Charlyne DAZY et Anaïs PORTRAT ont coaché ces 4 gymnastes

Pour la compétition individuelle fédérale départementale : Anaé JACOB termine sur le podium à la 2ème Liza CLAIR 7, Célia GUEUGNEAU 14 et Chloé MARCELIN 15ème

A Gueugnon pour et la finale B du fédéral A et B

L’équipe 2 du Fédérale B 10-11 ans termine sur le podium à la 3ème place : Izzie MISIAK, Clara DELABROYE, Léna WECK et Lola TALPIN-GRENIER composaient cette équipe

L’équipe fédérale A termine 4ème à 0,25 point de la 3ème place : Camille COMBRIS, Tara PIASSALE, Luna PIERRE-BLOCHER, Andréa MANIORA et Dorine DAROUX composaient cette équipe fédérale A 12-15 ans De gros progrès ont été réalisés par cette équipe

A Blanzy c’était une compétition individuelle inter-départemental Ouest (CAD anciernne région Bourgogne) du fédéral A

2 filles ont été qualifiées puisque les 3 autres avaient été malades lors de la 1ère compétition

Dorine DAROUX termine 36 ème et Andréa Maniora 54 ème

A Digoin, c’était une compétition par équipe inter-départemental Ouest du fédéral B

L’équipe composée de Célia GUEUGNON,Chloé MARCELIN, Liza CLAIR et Anaé JACAOB avec Noa ROSNER absente de la compétition, terminent 8ème sur 31 équipes

Se classant 1ère au palmarès intermédiaire

Au classement par année d’âge, Célia termine 11ème, Chloé 12, Liza 17 et Anaé 58 sur 72 filles

Bravo à toutes ces gymnastes pour leur investissement, merci

Pour terminer la saison, le gala aura lieu le dimanche 30 juin au gymnase Potignon de Saint-Vallier

Entrée 2 euros

Etoile Gymnique gym gymnastique Ciry noble championnat young filles girls podium Montceau-news.com 14065191