vendredi 29 juin 2018 à 03:00

Montchanin Natation

On approche de la fin de saison

Fin de saison en trombe pour les 4 Jeunes de Montchanin Natation dimanche 24 juin à Belfort pour la finale régionale du Natathlon.

Melvin Charles, Fahim Lamouti Boussedour, Camille Bailly et Flavie Szewczyk ont réalisé un bonne compétition dans l’ensemble avec beaucoup de meilleures performances et de nombreux podiums.

Côté garçon, Melvin (3ème année) améliore largement ses 4 courses en terminant 4ème sur le 200m NL en 2’13 »48, 2ème sur le 400m NL en 4’48 »17, 2ème sur le 200m brasse en 2’55 »88 et remporte sur le 1500m NL en 18’51 »57 !!!

Fahim reste dans ses chronos en nageant notamment 2’37 »99 sur 200m dos.

Chez les filles, Camille nage trois bonnes courses notamment sur le 200m NL en 2’35 »28, le 400m NL en 5’24 »95 et le 800m NL en 11’16 »92. Elle termine 2ème sur le 200m NL et 400m NL chez les 2ème année et 1ère sur le 800m NL dans cette même catégorie.
Chez les 1ère année, Flavie remporte le 200m NL en 2’48 »04 et termine 2ème sur le 50m papillon en 39 »16

La veille,les avenirs, Laura Beauvais, Maureen Cordeiro, Marion Pirrat, Thomas Flèche et Loo Da Silva de Montchanin Natation faisaient également le voyage de Belfort pour la finale natathlon de leur catégorie.

Assez stressés, les jeunes ont dans l’ensemble nagé à leur niveau avec plusieurs records personnels améliorés.