mercredi 12 décembre 2018 à 05:00

Montchanin Natation

Bilan du Week-end !

La piscine du Creusot accueillait dimanche dernier les championnats Interclubs Jeune poule départementale.

Montchanin Natation avait aligné 2 équipes filles et 2 équipes garçons pour cette compétition. Ce sont donc 16 nageurs du clubs qui se sont alignés sur deux courses individuelles (100m papillon, 100m dos, 100m brasse et 100m NL) ainsi que sur deux relais (4x100m 4n et 4x200m NL). Beaucoup de meilleures performances et des courses très intéressantes en cette fin de premier trimestre.

Côté résultat collectif, l’équipe 1 composée de trois nageuses premières année et une nageuse deuxième année termine à la 6ème place tandis que l’équipe 2 se classe 9ème. Chez les garçons, l’équipe 1 termine au pied du podium à la 4ème place et l’équipe 2 prend la 8ème place.

Prochaine compétition dimanche 16 décembre à Montchanin pour les Jeunes 1ère année lors du Critérium d’Automne.