mardi 27 janvier 2015 à 06:26

CSL Gymnastique (Saint-Vallier)

"De belles promesses pour les compétitions à venir"

Dimanche 25 janvier, les gymnastes de St Vallier participaient au championnat départemental de Gymnastique Artistique Féminine par équipe, qui avait lieu au Creusot.

– en DIR critérium benjamine: Tiphaine PIOVESAN, Stalya DARROUX, Elisa MACALSKI et Mélina PACAUD ont terminé 4e
– en DIR critérium benjamine/minime: Clara DEBRITO, Maëlle MERLE, Chloé PROST et Elina BEAUCAIRE terminent 9e.

Et dans la même catégorie, Charlotte PALLOT, Lou DAMICO, Chloé FOURCHER et Maylis GRAS finissent à la 4e place.

Bravo à toutes, et merci à Florence et Hugo d’ avoir accompagné ces gymnastes qui nous ont offert une belle compétition, même si quelques erreurs auraient pu être évitées pour ne pas rester au pied du podium.
Nous remercions également Marie, qui a donné de son temps pour venir juger dimanche matin.